Troll 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у них же хотя бы спортивный тех паспорт есть что подтверждает не дядя Лёша сантехник перед лицом трубу вварил так и поехалиспорт тех паспорт не имеет юредической силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что тогда имеет?!)))как народ ездит в каркашиных авто?) я вот лично видел и шкоду и 08 и ситрик) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а что тогда имеет?!)))как народ ездит в каркашиных авто?)я вот лично видел и шкоду и 08 и ситрик)Да народ ездил, ездит и ездить будет....спорт тех паспорт не имеет юредической силыАга бумажка такая совсем не нужная....ты хоть вдумайся в что ты говоришь....ей богу вы как дети малые у меня ремни крепкие, сидение низко стоит, ёпт вы чё банально не понимаете что в серъёзном дтп без шлема каркас только усугубит, да и начнём с того что в каркашеной машине нельзя передвигаться по дорогам общего пользования, не надо быть особого склада ума гаишнику чтобы загнать такую машину как переоборудованную на штраф полощадкуГде в правилах что то написано? В чем переоборудование? Не говоря уже о том что есть такое понятие как спорт тех паспорт и т.д... Сам был свидетелем как тормозили знакомого на каркашеной машине...постояли поболтали посмеялись и поехали себе....у них же хотя бы спортивный тех паспорт есть что подтверждает не дядя Лёша сантехник перед лицом трубу вварил так и поехалиА у нас знач этого всего нету?Я понимаю, что ты можешь подумать и сказать, что я дурак, но прочитай что я напишу:Я тоже хотел в свою зубилу ставить каркас, ремни, рули. Есть сейчас все, кроме каркаса. Так вот, хоть об этом не хочется думать, но при ДТП:- руль с выносом намного раньше встречает грудную клетку чем сток;- 4 точечные ремни и ковш, при крыше, без каркаса могут послужить очень не хорошо. В то время, когда родная сидуха просто сломается;- каркас без шлема - кости намного ближе к металлу... а при дтп каждый мм играет роль.Первое - руль и сейчас стоит как и у большей половины клубней...если что то запомните молодым и красивымВторое - именно по этой причине у меня стоят обычные ремни и сидения регулируемыеТретье - нуне на много но ближе...плюс каркас не ля красоты ставиться....и все атак же если что то запомните молодым и красивым...А вообще я на тот светне спешу и в аварии попадать не собираюсь... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ага бумажка такая совсем не нужная....ты хоть вдумайся в что ты говоришь....и какую же юредическую силу имеет спрт тех пасопор???? он нужен для ФАУ, но для ГАИ и органов власти это бесполезная бумажка!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это всё понятно, но чем больше бумажек тем лучше а вообще каркас непроблема. люди катаются с ними в гражданке без проблем..: вопрос в том что, к вазикам-тазикам тюнингованым, отношение у гайцов совсем предвзятое. им есть до них дело постоянно(был момент и не один), ... другой вопрос с тюнингом иномарок >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и какую же юредическую силу имеет спрт тех пасопор???? он нужен для ФАУ, но для ГАИ и органов власти это бесполезная бумажка!!!!!!!А ту силу чтоне кто твою машину не тронет на штраф площадку везти или еще что то подобное? "Так вона в тебе тюнингована! ПЕРЕОБЛАДНАННЯ!!"..."Ага млять тюнингована, на тебе документы на то как она тюнингована и иди гуляй лесом" Троль ну что ты как маленький сам же знаешь как оно все работает а если не знаешь то я тебе расскажу.))) Как маленький.)это всё понятно, но чем больше бумажек тем лучше а вообще каркас непроблема. люди катаются с ними в гражданке без проблем.. вопрос в том что, к вазикам-тазикам тюнингованым, отношение у гайцов совсем предвзятое. им есть до них дело постоянно(был момент и не один), ... другой вопрос с тюнингом иномарок Только хотел написать что куча же примеров из иномарок которые с каркасом каждый день ездят... Вон не будем далеко ходить...Валера Дикзди...И на Чайке носится на Субе на своей и на роботу ездит.... И таких примеров десятки...не охота сидеть вспоминать... Так что все возможно и можно главное правильно подойти к вопросу и не быть овощем!)Касаемо того что менты интересуются это правда но тут нужно понимать что когда они видят ракера с синими писалками перделкой и т.д. это одно а когда видят по взрослому подготовленную машину это совсем другое и разговор там совсем другой... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ту силу чтоне кто твою машину не тронет на штраф площадку везти или еще что то подобное? "Так вона в тебе тюнингована! ПЕРЕОБЛАДНАННЯ!!"..."Ага млять тюнингована, на тебе документы на то как она тюнингована и иди гуляй лесом" Троль ну что ты как маленький сам же знаешь как оно все работает а если не знаешь то я тебе расскажу.))) Как маленький.)какая штраф площадка? о чём ты? это незаконно! а переоборудывание может засвидетельствовать ТОЛЬКО ИНСТИТУТ!!!! а твой спортивный тех паспорт тоже самое что для гайца лицензия ФАУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какая штраф площадка? о чём ты? это незаконно! а переоборудывание может засвидетельствовать ТОЛЬКО ИНСТИТУТ!!!! а твой спортивный тех паспорт тоже самое что для гайца лицензия ФАУ!Ты ошибаешься... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какая штраф площадка? о чём ты? это незаконно! а переоборудывание может засвидетельствовать ТОЛЬКО ИНСТИТУТ!!!! а твой спортивный тех паспорт тоже самое что для гайца лицензия ФАУ!тут ты не прав! спортивный техпаспорт как раз и дает право ездить авто по гражданским дорогам с каркасом! доки на авто пожалуста...вот...а что это у вас таке? вот пожалуста спорт техпаспорт на основании его и строилась машина...а...понятно...а откройте капот пожалуста...номера сверили все впорядке...и так длаее...притом не один мент и не в одном гребаном звании не смогли нечего доказать...в паспорте четко прописано номер омологации на основании которой машина строилась...а куда я еду мента не волнует...на тренировку на соревнование или просто по телкам не его собачее дело...так что удачи Борланду в его дрочениии и перевздрачивании))) но каркаса точно в сей машине уверен не будет))) если он поставит каркас на встрече 2108 привожу тортик ему..а сам ем упокавку)))Ты ошибаешься...и очень заблуждаеться))) шо поробыш троещина...это как угорщина..не пробить их))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут ты не прав! спортивный техпаспорт как раз и дает право ездить авто по гражданским дорогам с каркасом! доки на авто пожалуста...вот...а что это у вас таке? вот пожалуста спорт техпаспорт на основании его и строилась машина...а...понятно...а откройте капот пожалуста...номера сверили все впорядке...и так длаее...притом не один мент и не в одном гребаном звании не смогли нечего доказать...в паспорте четко прописано номер омологации на основании которой машина строилась...а куда я еду мента не волнует...на тренировку на соревнование или просто по телкам не его собачее дело...так что удачи Борланду в его дрочениии и перевздрачивании))) но каркаса точно в сей машине уверен не будет))) если он поставит каркас на встрече 2108 привожу тортик ему..а сам ем упокавку)))и очень заблуждаеться))) шо поробыш троещина...это как угорщина..не пробить их)))Ну Толь, если каркас будет в другом кузове то тортик привезу я...разница лишь в том что упаковку кушать некому не нужно будет...) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти