Рекомендуемые сообщения

у них же хотя бы спортивный тех паспорт есть что подтверждает не дядя Лёша сантехник перед лицом трубу вварил так и поехали

спорт тех паспорт не имеет юредической силы

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что тогда имеет?!)))как народ ездит в каркашиных авто?)

я вот лично видел и шкоду и 08 и ситрик)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а что тогда имеет?!)))как народ ездит в каркашиных авто?)

я вот лично видел и шкоду и 08 и ситрик)

Да народ ездил, ездит и ездить будет....

спорт тех паспорт не имеет юредической силы

Ага бумажка такая совсем не нужная....ты хоть вдумайся в что ты говоришь....

ей богу вы как дети малые у меня ремни крепкие, сидение низко стоит, ёпт вы чё банально не понимаете что в серъёзном дтп без шлема каркас только усугубит, да и начнём с того что в каркашеной машине нельзя передвигаться по дорогам общего пользования, не надо быть особого склада ума гаишнику чтобы загнать такую машину как переоборудованную на штраф полощадку

Где в правилах что то написано? В чем переоборудование? Не говоря уже о том что есть такое понятие как спорт тех паспорт и т.д... Сам был свидетелем как тормозили знакомого на каркашеной машине...постояли поболтали посмеялись и поехали себе....

у них же хотя бы спортивный тех паспорт есть что подтверждает не дядя Лёша сантехник перед лицом трубу вварил так и поехали

А у нас знач этого всего нету?

Я понимаю, что ты можешь подумать и сказать, что я дурак, но прочитай что я напишу:

Я тоже хотел в свою зубилу ставить каркас, ремни, рули. Есть сейчас все, кроме каркаса. Так вот, хоть об этом не хочется думать, но при ДТП:

- руль с выносом намного раньше встречает грудную клетку чем сток;

- 4 точечные ремни и ковш, при крыше, без каркаса могут послужить очень не хорошо. В то время, когда родная сидуха просто сломается;

- каркас без шлема - кости намного ближе к металлу... а при дтп каждый мм играет роль.

Первое - руль и сейчас стоит как и у большей половины клубней...если что то запомните молодым и красивым

Второе - именно по этой причине у меня стоят обычные ремни и сидения регулируемые

Третье - нуне на много но ближе...плюс каркас не ля красоты ставиться....и все атак же если что то запомните молодым и красивым...

А вообще я на тот светне спешу и в аварии попадать не собираюсь...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ага бумажка такая совсем не нужная....ты хоть вдумайся в что ты говоришь....

и какую же юредическую силу имеет спрт тех пасопор???? он нужен для ФАУ, но для ГАИ и органов власти это бесполезная бумажка!!!!!!!

это всё понятно, но чем больше бумажек тем лучше ;)

а вообще каркас непроблема. люди катаются с ними в гражданке без проблем..:

Изображение

вопрос в том что, к вазикам-тазикам тюнингованым, отношение у гайцов совсем предвзятое. им есть до них дело постоянно(был момент и не один), ... другой вопрос с тюнингом иномарок :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>

и какую же юредическую силу имеет спрт тех пасопор???? он нужен для ФАУ, но для ГАИ и органов власти это бесполезная бумажка!!!!!!!

А ту силу чтоне кто твою машину не тронет на штраф площадку везти или еще что то подобное? "Так вона в тебе тюнингована! ПЕРЕОБЛАДНАННЯ!!"..."Ага млять тюнингована, на тебе документы на то как она тюнингована и иди гуляй лесом"

Троль ну что ты как маленький сам же знаешь как оно все работает а если не знаешь то я тебе расскажу.))) Как маленький.)

это всё понятно, но чем больше бумажек тем лучше ;)

а вообще каркас непроблема. люди катаются с ними в гражданке без проблем..

вопрос в том что, к вазикам-тазикам тюнингованым, отношение у гайцов совсем предвзятое. им есть до них дело постоянно(был момент и не один), ... другой вопрос с тюнингом иномарок :pardon:

Только хотел написать что куча же примеров из иномарок которые с каркасом каждый день ездят... Вон не будем далеко ходить...Валера Дикзди...И на Чайке носится на Субе на своей и на роботу ездит.... И таких примеров десятки...не охота сидеть вспоминать... Так что все возможно и можно главное правильно подойти к вопросу и не быть овощем!)

Касаемо того что менты интересуются это правда но тут нужно понимать что когда они видят ракера с синими писалками перделкой и т.д. это одно а когда видят по взрослому подготовленную машину это совсем другое и разговор там совсем другой...

А ту силу чтоне кто твою машину не тронет на штраф площадку везти или еще что то подобное? "Так вона в тебе тюнингована! ПЕРЕОБЛАДНАННЯ!!"..."Ага млять тюнингована, на тебе документы на то как она тюнингована и иди гуляй лесом"

Троль ну что ты как маленький сам же знаешь как оно все работает а если не знаешь то я тебе расскажу.))) Как маленький.)

какая штраф площадка? о чём ты? это незаконно! а переоборудывание может засвидетельствовать ТОЛЬКО ИНСТИТУТ!!!! а твой спортивный тех паспорт тоже самое что для гайца лицензия ФАУ!

какая штраф площадка? о чём ты? это незаконно! а переоборудывание может засвидетельствовать ТОЛЬКО ИНСТИТУТ!!!! а твой спортивный тех паспорт тоже самое что для гайца лицензия ФАУ!

Ты ошибаешься...

тут ты не прав! спортивный техпаспорт как раз и дает право ездить авто по гражданским дорогам с каркасом! доки на авто пожалуста...вот...а что это у вас таке? вот пожалуста спорт техпаспорт на основании его и строилась машина...а...понятно...а откройте капот пожалуста...номера сверили все впорядке...и так длаее...притом не один мент и не в одном гребаном звании не смогли нечего доказать...в паспорте четко прописано номер омологации на основании которой машина строилась...а куда я еду мента не волнует...на тренировку на соревнование или просто по телкам не его собачее дело...

так что удачи Борланду в его дрочениии и перевздрачивании))) но каркаса точно в сей машине уверен не будет))) если он поставит каркас на встрече 2108 привожу тортик ему..а сам ем упокавку)))

Ты ошибаешься...

и очень заблуждаеться))) шо поробыш троещина...это как угорщина..не пробить их)))

тут ты не прав! спортивный техпаспорт как раз и дает право ездить авто по гражданским дорогам с каркасом! доки на авто пожалуста...вот...а что это у вас таке? вот пожалуста спорт техпаспорт на основании его и строилась машина...а...понятно...а откройте капот пожалуста...номера сверили все впорядке...и так длаее...притом не один мент и не в одном гребаном звании не смогли нечего доказать...в паспорте четко прописано номер омологации на основании которой машина строилась...а куда я еду мента не волнует...на тренировку на соревнование или просто по телкам не его собачее дело...

так что удачи Борланду в его дрочениии и перевздрачивании))) но каркаса точно в сей машине уверен не будет))) если он поставит каркас на встрече 2108 привожу тортик ему..а сам ем упокавку)))

и очень заблуждаеться))) шо поробыш троещина...это как угорщина..не пробить их)))

Ну Толь, если каркас будет в другом кузове то тортик привезу я...разница лишь в том что упаковку кушать некому не нужно будет...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти