Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну Толь, если каркас будет в другом кузове то тортик привезу я...разница лишь в том что упаковку кушать некому не нужно будет...)Ну удачи тебе...всеравно не понимаю нашо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну удачи тебе...всеравно не понимаю нашо???Спасибо. Да я и сам не могу сам себе на этот вопрос ответить....просто хочу... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо. Да я и сам не могу сам себе на этот вопрос ответить....просто хочу... У меня тоже порой бывает, сделаю, а нахрена не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где в правилах что то написано? В чем переоборудование? Не говоря уже о том что есть такое понятие как спорт тех паспорт и т.д... Сам был свидетелем как тормозили знакомого на каркашеной машине...постояли поболтали посмеялись и поехали себе....да любое внесение в конструкцию не предусмотренное заводом является переоборудованием. Я думал над каркасом и получением спорт тех паспорта, но 1500$ + оформление тех паспорта стоимостью как переоформление остановило меня.А вообще я на тот свет не спешу и в аварии попадать не собираюсь...ну да, а я блин проснулся утром почистил зубы, побрился дай как думаю сегодня машину разложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну да, а я блин проснулся утром почистил зубы, побрился дай как думаю сегодня машину разложу))вот видишь ты какой и зубы чистишь, и день с утра распланировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да любое внесение в конструкцию не предусмотренное заводом является переоборудованием. Я думал над каркасом и получением спорт тех паспорта, но 1500$ + оформление тех паспорта стоимостью как переоформление остановило меня.ну да, а я блин проснулся утром почистил зубы, побрился дай как думаю сегодня машину разложу))Ну меня это не остановит...не столько вложено....Думай не думай а если получилось то получилось.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот видишь ты какой и зубы чистишь, и день с утра распланировал это точно, когда насобираюсь разбиться так шоб всё, заявку в небесную по электронке отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня тоже порой бывает, сделаю, а нахрена не знаюЕсли я уже сделал то я знаю нахрена... У меня аргумент классный есть...я хочу...и это все объясняет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут ты не прав! спортивный техпаспорт как раз и дает право ездить авто по гражданским дорогам с каркасом! доки на авто пожалуста...вот...а что это у вас таке? вот пожалуста спорт техпаспорт на основании его и строилась машина...а...понятно...а откройте капот пожалуста...номера сверили все впорядке...и так длаее...притом не один мент и не в одном гребаном звании не смогли нечего доказать...в паспорте четко прописано номер омологации на основании которой машина строилась...а куда я еду мента не волнует...на тренировку на соревнование или просто по телкам не его собачее дело...так что удачи Борланду в его дрочениии и перевздрачивании))) но каркаса точно в сей машине уверен не будет))) если он поставит каркас на встрече 2108 привожу тортик ему..а сам ем упокавку)))и очень заблуждаеться))) шо поробыш троещина...это как угорщина..не пробить их)))я этот момент утоюню. и не троещина бля! а ЛЕСНОЙ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я этот момент утоюню. и не троещина бля! а ЛЕСНОЙ!!!!!!!!Из лису вышел злой Троль))) и на всех кречит я Лесной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти