Рекомендуемые сообщения

Капець, мужики не купляйте таку бодягу як сьогодні купив. Коли побризгати на вікно, то в салоні такий запах, як то відро поганої самогонки розлили. І це я його ще розбавив 1 літр омивайки і 1 літр води, а що буде якщо чистого влити, то боюся уявити.

Друг пчеловод, и в виду того что остаются отходы меда (пасека не маленькая), то все на брагу и потом на спирт (чтоб места меньше занимало). И есть у него такой сорт как технический, так он его чистоганом в бачок омывателя. Помню нас гаишники остановили ночью, а минуту до этого окно "омывайкой" мыли, обрадовались так :lol: , давай водителя к себе в машину, но потом разнюхали что он трезвый :pardon: .

Заржавеет бачок омывайки и на форсунки накипь забьет :yahoo:

Можно лить простую воду главное чтоб не грязную.

Всегда разбавлял водой из крана, машина 2008-го года, полет нормальный :rolleyes:

Себе покупаю по случаю, когда какой подвернется. Если слякоть, то улетает быстро (стоят писялки на четыре дырки), но зато и моет нормально. Еще часто лень изморозь с лобового отдирать, так я, пока машина прогреется, незамерзайкой и стеклоочистителями люблю ее стирать.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друг пчеловод, и в виду того что остаются отходы меда (пасека не маленькая), то все на брагу и потом на спирт (чтоб места меньше занимало). И есть у него такой сорт как технический, так он его чистоганом в бачок омывателя. Помню нас гаишники остановили ночью, а минуту до этого окно "омывайкой" мыли, обрадовались так :lol: , давай водителя к себе в машину, но потом разнюхали что он трезвый :pardon: .

Всегда разбавлял водой из крана, машина 2008-го года, полет нормальный :rolleyes:

Себе покупаю по случаю, когда какой подвернется. Если слякоть, то улетает быстро (стоят писялки на четыре дырки), но зато и моет нормально. Еще часто лень изморозь с лобового отдирать, так я, пока машина прогреется, незамерзайкой и стеклоочистителями люблю ее стирать.

:good:

Моей машине 17 годков отроду(скоро совершенолетняя) так 15лет точно знаю пила водичку из под крана

Изменено пользователем vovaha

от обычной воды сикалки быстро забиваются и начинают не в ту сторону лить, приходится иголочкой прочищать. У меня ща в 4-дырочных дельфинчиках брызгает только из 2 крайних дырок, а 2 средних как-то подзабились :) Изменено пользователем Paxa1

от обычной воды сикалки быстро забиваются и начинают не в ту сторону лить, приходится иголочкой прочищать. У меня ща в 4-дырочных дельфинчиках брызгает только из 2 крайних дырок, а 2 средних как-то подзабились :)

Так писал же вода чистая а соли и примеси писалки забьют только ежели по 10 кубов в день через них прогонять ))) У мну все писалки на вех машинах исправно писали с водой обычной

А я на пробу залил такую:

Изображение

На -21. С горла бутылки - не воняет. В морозилке при -18 не замерзла и осталась жиденькой как и была.

Седня понюхаю еще на стекле ))))

Что радует - ценник 17грн за 1л. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Так писал же вода чистая а соли и примеси писалки забьют только ежели по 10 кубов в день через них прогонять ))) У мну все писалки на вех машинах исправно писали с водой обычной

ну как бы соли жесткости есть в любой некипяченной воде. Это не грязь, это природа =)

от обычной воды сикалки быстро забиваются и начинают не в ту сторону лить, приходится иголочкой прочищать. У меня ща в 4-дырочных дельфинчиках брызгает только из 2 крайних дырок, а 2 средних как-то подзабились :)

Дельфинчики стоят уже года три наверное, регулярно вода из под крана вперемешку с омывайкой (летней или зимней), все восемь ссикалок (в двух дельфинчиках) ссикают :lol: как положено. Подозреваю что забиваются они не от солей, а от мусора который в бачок омывателя попадает.

Да и вспомнил, если не путаю, в тех дельфинчиках сами распылители то пластмассовые, им на соль по барабану :pardon:

А чем они вредны системе омовения машины.

Из + разве что то что дистиллированая вода замерзает при более низких температурах чем обычная вода

Я разбавляю обычной водой, но не из крана, а из скважины.

Еще часто лень изморозь с лобового отдирать, так я, пока машина прогреется, незамерзайкой и стеклоочистителями люблю ее стирать.

Тоже иногда люблю так делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти