Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Леха, ты сначала вообще не планировал))) Да, кстати, кто планирует подскочить на взлетку попозже - наберите меня. Будет ответственное задание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Леха, ты сначала вообще не планировал)))Да, кстати, кто планирует подскочить на взлетку попозже - наберите меня. Будет ответственное заданиеЯ тоже буду но зрителем ... так как жабу не собрал(((((((( :angry: А трактор сильно мягкий.... во скока набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Калянычь буш собиратся за 2 часа набери, может тоже получится), ато если и буду то пишкаруса, чтоб ты смог меня подхватить возле И. моста Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 снеггггг))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 класс!!!!хоть настоящую зиму увидим!!!! пойду поищу санки моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Кто не в курсе картинг от Red Bull Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Viper Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где тема "общие вопросы и болталка"? Выкладываю сюда, кто не в курсе картинг от Red Bullя то думаю чего они так рано карты завезли...) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У вас там "злая" банда картингистов на Red Bull собирается? В киеве все постоянные учасники вроде как зарегистрировались, ели успели т.е. на 22 воскресенье попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В понедельник 16-го апреля состоится тренировка по дрифтингу на парковке авторынка Куяльник начало 13.00 зрителям бесплатно,подтягивайтесь будет весело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В понедельник 16-го апреля состоится тренировка по дрифтингу на парковке авторынка Куяльник начало 13.00 зрителям бесплатно,подтягивайтесь будет весело..Подрулю Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти