Sin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ждём думаю скоро выложат Кстати, бедняга Вайпер пострадал, в глаз окалина с турбинки попала...(((Берегите глаза!!!(((( что-то серьезное?Viper! побыстрее поправляйся!
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Народ а давайте организаем межгородскую встречу клуба а? в Одессе на Лиманах! с Киева очень много людей поедет что участвовать что болеть! что скажете??? устроим праздник, пива водки и салют! потома купания и так далее?
Viper Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята, не переживайте! Сегодня уже смотрю обеими глазами)))) Засела, сцуко глубоко и рану сделала. Пришлось обезбаливать глаз и иглой выковыривать кусок железа Не столько больно, сколько страшно психологически)))) Но все позади! Толя, я соскучился по тебе, между прочим)) Буду только за. Думаю, поддержим клубом
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята, не переживайте! Сегодня уже смотрю обеими глазами)))) Засела, сцуко глубоко и рану сделала. Пришлось обезбаливать глаз и иглой выковыривать кусок железа Не столько больно, сколько страшно психологически)))) Но все позади!Толя, я соскучился по тебе, между прочим)) Буду только за. Думаю, поддержим клубомДавай Бра держись! ну и выздаравлевай побыстрее!
advertiser Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Хорошо, что все хорошо закончилось у Димы ))) Толян, думаю все будут рады поехать на лиманы и попить водки))) я так понимаю, встречаемся 15 августа в Мариновке Изменено 7 августа, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Народ а давайте организаем межгородскую встречу клуба а? в Одессе на Лиманах! с Киева очень много людей поедет что участвовать что болеть!что скажете??? устроим праздник, пива водки и салют! потома купания и так далее?Только За!
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Хорошо, что все хорошо закончилось у Димы )))Толян, думаю все будут рады поехать на лиманы и попить водки)))я так понимаю, встречаемся 15 августа в Мариновке Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009Читаем внимательно!!! 15 открытие! а гонка 16 с утра!!!
advertiser Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009Читаем внимательно!!! 15 открытие! а гонка 16 с утра!!!а хде ж мы будем бухать? в Одессе не куртуазно, надо в степи))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 а хде ж мы будем бухать? в Одессе не куртуазно, надо в степи)))степь да степь кругом ©+1 только в степи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти