Tolyan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 мы ехали на обычной гражданской резине зимней типа шипованой! но после тогго как увидали Андрюхи ЖиВиСи калеса у меня был тихий шок! наши шипы оказались ваще не шипы против того как Андрюха шипанулся...вот тожа нам урок...нарасказывали всякой фигни нам что не нужна шиповатся в каждую подушечку а то может получится "кариес" вот и не рисковали мы сильна...хотя после первого проезда на сервисе был второй шок...на резине гули повылазили...было прикольна...эта гонка многого нас научила и начали сатреть на все другими глазами...и она показала кто есть кто! мы ехали на обычной гражданской резине зимней типа шипованой! но после тогго как увидали Андрюхи ЖиВиСи калеса у меня был тихий шок! наши шипы оказались ваще не шипы против того как Андрюха шипанулся...вот тожа нам урок...нарасказывали всякой фигни нам что не нужна шиповатся в каждую подушечку а то может получится "кариес" вот и не рисковали мы сильна...хотя после первого проезда на сервисе был второй шок...на резине гули повылазили...было прикольна...эта гонка многого нас научила и начали сатреть на все другими глазами...и она показала кто есть кто!
M@RseL Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Тільки що Толяна по Чернівецькому каналу показували. Респект вам і уважуха!!!!!!!!! Як говориться "Тихіше їдеш, далі будеш" Молодці, це ж як не як 1 бойовий виїзд в раллі. Частіше б такі гонки були))) П.С. ГГмм... але чомусь написали прізвище Євко. І поясніть чому прізвище Жеки в списках писали Лазан?? Тупі чи що писали.... ((( Изменено 18 февраля, 2008 пользователем M@RseL
Aquagen Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Троха фоток от Малявки: Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Aquagen
Galex Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вспоминается борьба Сорчака и Кучера, от напряжения Сторчак на допе решил штурмана выкинуть (на ходу открылась дверь). Безумная езда от Соболя, что чуть не забрал с собой бетонный столбик. Вылет Медведя и доезд по полю. И туповатых нулей да и вооще куча-куча приколов разных
Aquagen Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне сказали Мас на сп. шипе ехал а Медведченко на гражданском.. Правда?Медведь на гражданском. Мас - на недоспортивном перегражаднском олдовом:
ValerKat Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати да! Валера, чего ты не поехал? Я надеялся что ты приедешь - обьедешь Соболева.Аква, причина банальна. И она тебе известна. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Добралсо до инету. Сорри за задержку.фото http://www.club-subaru.com/photo/bukovina/Теперь Ээээкслюзиффчик.. Штурман Сторчака пытаетцо выйти просто в повороте... (у них дверь чета открыватцо началась..)нолеГ не попал в поворот..3-х колесная гаврюша..Фельдман включил реактивный ускоритель..Фото с президентом.. :-)все остальное смотрите сами... :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
John Ripper Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Епт. мужики то резину потеряли. но еще не знаю об еэтом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BASSBIN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 чёткий кадр!!!Спасибо за фото!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти