Андрiй Горыныч Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Давайте поганяем в Колин 4-ый, на выходных? to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Raketa Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок. 2 Горынынч: Извини, я больше не буду. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Андрiй Горыныч Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Итак, наш маленький чемпионат стартовал с гонки Монако. Первое боевое крещение системы прошло. и хотя некоторые правки регламента уже были произведены, наметился явный лидер, далеко оторвавшийся от основной группы: zheka_e30. Поздравляем! Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ) 2 Raketa: та тю. просто не в эту тему было. форум развивать надо, создавай темы! 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
zheka_e30 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ) Ну вот так сразу, только выбился в лидеры, сразу регламент подправлять
Андрiй Горыныч Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Не успели забыться трагедии Монако, как финишировал следующий этап чемпионата F-1, а вместе с ним и нашего виртуального. Что можно сказать по этому поводу? 1. Отметим великолепный бенефис команды Racer DJ's Team (Aquagen). третье место в гонке - ровно середина нынешнего пилотона. Прекрасно! Так как первую гонку все команды, за исключением одной, практически провалили, то Racer DJ's Team совсем немного отстает в общем зачете (отъездив на одну гонку меньше остальных), что обязательно поправит на следующем этапе, будем надеяться. 2. Вторая гонка прошла очень плотно, не в пример первой. Команды пришли к финишу практически колонной. Если бы Панасоник Тойота Рейсинг (Tolyan) успел переместить свое базирование в иную страну, возможно, мы даже увидели бы сегодня иного лидера этапа! 3. Во второй раз подтвердила свое превосходство над остальными команда zheka_e30 (zheka_e30), хотя уже и не с разгромным отрывом. Если так пойдет и дальше, есть надежда увидеть борьбу за лидерство в абсолютном зачете. Надо что-то думать, думать что-то надо.... 4. разрыв в общем зачете уменьшился с разов до 50%, что дает нам надежду на борьбу и эмоции. Пожелаем командам использовать межэтапный отдых с максимальной пользой. 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрiй Горыныч Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Благодаря мне (простите засранца) мы пропустили нешуточную борьбу в нашем чемпионате F-1. два последних этапа выделились оригинальными событиями: - в Канаде неожиданно сплоховала команда zheka_e30, финишировав предпоследней. Место лидера тут же подхватила Racer DJ's Team - в США с лидером все стало на свои места, но неожиданно повезло аутсайдеру Горыныч-1, который поднялся на 3-ю ступень, до селе недосягаемую, вытеснив на последнее место профессионального середняка Толян Панасоник Тойота Рейсинг. Также стоит отметить, что Racer DJ's Team побила своеобразный рекорд: максимальное кол-во очков, заработанных в одной гонке - 557 (предыдущий рекорд принадлежал zheka_e30). В общем зачете уверенно продолжает лидировать zheka_e30, обеспечив себе колоссальный отрыв - более чем 200 очков от ближайшего преследователя. Поздравляю победителей! Команды могут приступать к модернизации своих составов. 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30
zheka_e30 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30 Ниче-ниче... Мы еще уйдем в отрыв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти