Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 в этом году проводим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 я за чемп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ok Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну что, чемпионат проводим дальше? регламент неизменен. предлагаемые составы подкорректирую. правила перехода старых команд в новый сезон: 1. все элементы команд, ограниченные сроком действия, убираются (пилоты, моторы, кузова). 2. все элементы, приобретавшиеся бессрочно, остаются (страны, гнилая резина, движки). 3. все команды получают 1 000 000 в.е. на ровне с новичками. 4. остаток на счету с прежнего сезона плюсуется к стартовому капиталу. есть желающие включиться в состязание? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 я в игре!!! готов поборотся со всеми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Я играю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну что, чемпионат проводим дальше? Андрюха, обяви если не сложно у кого какое сотояние команд, плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 андрей, может поиграем по моим правилам пока? а тебе потом так сложно считать и т.д.? а то есть шанс остаться без чемпа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 андрей, может поиграем по моим правилам пока?а тебе потом так сложно считать и т.д.?а то есть шанс остаться без чемпа.. Катя давай бери все в свои крепкие руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 андрей, может поиграем по моим правилам пока?а тебе потом так сложно считать и т.д.?а то есть шанс остаться без чемпа.. не вопрос, де рыгламент? готов делать ставки хоть чичас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти