Внутриклубный виртуальный чемпионат F1

Рекомендуемые сообщения

Давайте поганяем в Колин 4-ый, на выходных?

to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок.

2 Горынынч: Извини, я больше не буду.

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Итак, наш маленький чемпионат стартовал с гонки Монако. Первое боевое крещение системы прошло. и хотя некоторые правки регламента уже были произведены, наметился явный лидер, далеко оторвавшийся от основной группы: zheka_e30. Поздравляем! Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ;) )

2 Raketa: та тю. просто не в эту тему было. форум развивать надо, создавай темы!

2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ;) )

Ну вот так сразу, только выбился в лидеры, сразу регламент подправлять :lol:

Не успели забыться трагедии Монако, как финишировал следующий этап чемпионата F-1, а вместе с ним и нашего виртуального. Что можно сказать по этому поводу?

1. Отметим великолепный бенефис команды Racer DJ's Team (Aquagen). третье место в гонке - ровно середина нынешнего пилотона. Прекрасно! Так как первую гонку все команды, за исключением одной, практически провалили, то Racer DJ's Team совсем немного отстает в общем зачете (отъездив на одну гонку меньше остальных), что обязательно поправит на следующем этапе, будем надеяться.

2. Вторая гонка прошла очень плотно, не в пример первой. Команды пришли к финишу практически колонной. Если бы Панасоник Тойота Рейсинг (Tolyan) успел переместить свое базирование в иную страну, возможно, мы даже увидели бы сегодня иного лидера этапа!

3. Во второй раз подтвердила свое превосходство над остальными команда zheka_e30 (zheka_e30), хотя уже и не с разгромным отрывом. Если так пойдет и дальше, есть надежда увидеть борьбу за лидерство в абсолютном зачете. Надо что-то думать, думать что-то надо....

4. разрыв в общем зачете уменьшился с разов до 50%, что дает нам надежду на борьбу и эмоции.

Пожелаем командам использовать межэтапный отдых с максимальной пользой.

Догоним и перегоним!!! :D

• 3 недели спустя...

Благодаря мне (простите засранца) мы пропустили нешуточную борьбу в нашем чемпионате F-1. два последних этапа выделились оригинальными событиями:

- в Канаде неожиданно сплоховала команда zheka_e30, финишировав предпоследней. Место лидера тут же подхватила Racer DJ's Team :)

- в США с лидером все стало на свои места, но неожиданно повезло аутсайдеру Горыныч-1, который поднялся на 3-ю ступень, до селе недосягаемую, вытеснив на последнее место профессионального середняка Толян Панасоник Тойота Рейсинг.

Также стоит отметить, что Racer DJ's Team побила своеобразный рекорд: максимальное кол-во очков, заработанных в одной гонке - 557 (предыдущий рекорд принадлежал zheka_e30). В общем зачете уверенно продолжает лидировать zheka_e30, обеспечив себе колоссальный отрыв - более чем 200 очков от ближайшего преследователя.

Поздравляю победителей! Команды могут приступать к модернизации своих составов.

Горыныч за Толяна ответиш!!! ;)

Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30 :P

Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30 :P

Ниче-ниче... Мы еще уйдем в отрыв :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти