Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Сыграл таки мой козырь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Сыграл таки мой козырь... да уж... и дальше будет только хуже... остальным это как Хазанов о национальных видах юмора говорил: сначала грузинский юмор, потом долго-долго никого нет, потом еврейский. и тут по последнему заезду получается: сначала Акваген, потом долго-долго никого нет... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Пусть всегда Кими приежжает вторым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Ура! В борьбу включается еще одна команда! Прошу любить и жаловать: Piston Team!!! Удачи новой команде!P.s. результаты предыдущего этапа будут к четвергу, ждите. Предварительно: Aquagen, прийми мои соболезнования Но для всех это, пожалуй, последний шанс увидеть твою спину: Райконнен дважды на одни грабли не наступает Изменено 27 июля, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Ура! В борьбу включается еще одна команда! Прошу любить и жаловать: Piston Team!!! Удачи новой команде!P.s. результаты предыдущего этапа будут к четвергу, ждите. Предварительно: Aquagen, прийми мои соболезнования Но для всех это, пожалуй, последний шанс увидеть твою спину: Райконнен дважды на одни грабли не наступает Шо таки Толян Панасоник рейсинг 2108 КИТ придрал Аквагеныча а???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Это мы скоро узнаем Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Это мы скоро узнаем давай зараз!!! я уежаю и не узнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Шо таки Толян Панасоник рейсинг 2108 КИТ придрал Аквагеныча а???? незнаю, но пока не похоже...ждем офф. резалтов от ГорынычаТо Пистон: удачи команде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 СЕНКС, постараюсь не подвести!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Подсчитаны результаты Германии. Сюрпризов несколько. Акваген, несмотря на вылет своего козыря, не ушел в тишину, и финишировал предпоследним, обогнав Толяна более, чем на 100 очков. Пора бы Толе заняться менеджерством своей команды (бухгалтер говорит, средств должно хватить). И уж естественно, Акваген остается лидером чемпионата, обеспечив себе огромнейший отрыв от остальных. Первой пришла совсем уж серая команда Горыныч-1 . вот уж, невиданный успех, обеспечивший даже подъем на одну ступеньку в абсолюте, за счет все того же Толи (Толян, ау! Пемещай офис в европу! и резину бы сменить ). И третий сурпрайз: если бы в этом этапе участвовала наша новая команда Piston Team, отжиматься бы всем на ровном месте (423 заработанных очка). В целом: гонка прошла в непринужденной, дружественной обстановке... Господа участники, приступайте к управлению (тратьте заработанные в.е.). Остальным: Товарищи! Проявим гражданскую сознательность! Соберем каждый по лидеру, и дадим Аквагену прикурить! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти