Внутриклубный виртуальный чемпионат F1

Рекомендуемые сообщения

Сыграл таки мой козырь... :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сыграл таки мой козырь... :)

да уж... и дальше будет только хуже... остальным :lol:

это как Хазанов о национальных видах юмора говорил: сначала грузинский юмор, потом долго-долго никого нет, потом еврейский. и тут по последнему заезду получается: сначала Акваген, потом долго-долго никого нет...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Пусть всегда Кими приежжает вторым :lol:

• 2 недели спустя...

Ура! В борьбу включается еще одна команда! Прошу любить и жаловать: Piston Team!!! Удачи новой команде!

P.s. результаты предыдущего этапа будут к четвергу, ждите. Предварительно: Aquagen, прийми мои соболезнования :( Но для всех это, пожалуй, последний шанс увидеть твою спину: Райконнен дважды на одни грабли не наступает :D

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ура! В борьбу включается еще одна команда! Прошу любить и жаловать: Piston Team!!! Удачи новой команде!

P.s. результаты предыдущего этапа будут к четвергу, ждите. Предварительно: Aquagen, прийми мои соболезнования :( Но для всех это, пожалуй, последний шанс увидеть твою спину: Райконнен дважды на одни грабли не наступает :D

Шо таки Толян Панасоник рейсинг 2108 КИТ придрал Аквагеныча а???? :lol::lol::lol::lol::lol:

Это мы скоро узнаем ;):rolleyes:

Это мы скоро узнаем ;):rolleyes:

давай зараз!!! я уежаю и не узнаю... :o

Шо таки Толян Панасоник рейсинг 2108 КИТ придрал Аквагеныча а???? :lol::lol::lol::lol::lol:

незнаю, но пока не похоже...ждем офф. резалтов от Горыныча

То Пистон: удачи команде!!!

СЕНКС, постараюсь не подвести!!!!

:D

www.2108.kiev.ua

Подсчитаны результаты Германии. Сюрпризов несколько.

Акваген, несмотря на вылет своего козыря, не ушел в тишину, и финишировал предпоследним, обогнав Толяна более, чем на 100 очков. Пора бы Толе заняться менеджерством своей команды (бухгалтер говорит, средств должно хватить). И уж естественно, Акваген остается лидером чемпионата, обеспечив себе огромнейший отрыв от остальных.

Первой пришла совсем уж серая команда Горыныч-1 :blink: . вот уж, невиданный успех, обеспечивший даже подъем на одну ступеньку в абсолюте, за счет все того же Толи (Толян, ау! Пемещай офис в европу! и резину бы сменить ;) ).

И третий сурпрайз: если бы в этом этапе участвовала наша новая команда Piston Team, отжиматься бы всем на ровном месте (423 заработанных очка).

В целом: гонка прошла в непринужденной, дружественной обстановке...

Господа участники, приступайте к управлению (тратьте заработанные в.е.).

Остальным: Товарищи! Проявим гражданскую сознательность! Соберем каждый по лидеру, и дадим Аквагену прикурить! :lol:

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти