rulix 23 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот нарыл в нете такую байду! В принципе интересно, я даже готов был повестись, но решил спросить общего мнения?http://auto.slando.od.ua/odessa/1612664.htmlСам чувак с Одессы, писал ему на мыло. Говорил, что пришлет куда надо.Жду мнений....__________________________________________________________________________2.doc___________________________19______2006_2.doc___________5.doc______________28_________2007.doc RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 питрасяны. экономия топлева 20% скока еще будут дурить наш народ. любое "нормальное" зажигание должно быть привязано к датчекам, таким как: датчек детонацыи, датчек положения дросселя, и ДАД. если установить данное зажыганее, и "прошить" блок управления идеально.... ну получишь на карбовом моторе можешь 10% экономии. мооооожет. но никак не 20-% !!!! тем более на таком!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Все эти прибамбасы, якобы придуманые советскими учеными в секретных подземных КБ, уже давно показали себя как средство развода пользователей отечественного автопрома. по-моему оно ориентировано на водителей которые ничего кроме Жигулевского или Самарского двигателя сложнее не видели. Пользы от этих наворотов .... ну если и есть то небольшая, была бы польза, то эти детали давно бы серийно ставили на машины , и продавали как ноу-хау инострынным автокомпаниям, а так.... по моему покупать нестоит, лучше нормально зажигание себе сделать , это и дешевле и вернее, и с ремонтом проблем не будет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Имхо развод для начинающих. За эти деньги лучше уже купить харьковский АД-5, там хотябы помимо регулировки УОЗ есть датчик детонации. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 та ну бред. выкидывать все сопротивления. когда это школьная азбука отвечающая за "качество " искры. еще деды пуговицу вставляли чтоб преодолевая порог сопротивления заряд более мощный накапливался. или я чего то незнаю. вся сила в безальтернаторном зажигании. наг тот трамплер.. он хорошим был только у хондарей. можно двух искровую катушку а краше всего конечно индивдуальные с комутатором. немогу не спосить: а какие свечи местные искушенные пользователи предпочитают? я от пробую пробую и шота не тащусь . пока вкручую назиму стндартные восмерашные от Денсо. летом выёжуюсь, но то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 та ну бред. выкидывать все сопротивления. когда это школьная азбука отвечающая за "качество " искры. еще деды пуговицу вставляли чтоб преодолевая порог сопротивления заряд более мощный накапливался. или я чего то незнаю. вся сила в безальтернаторном зажигании. наг тот трамплер.. он хорошим был только у хондарей. можно двух искровую катушку а краше всего конечно индивдуальные с комутатором. немогу не спосить: а какие свечи местные искушенные пользователи предпочитают? я от пробую пробую и шота не тащусь . пока вкручую назиму стндартные восмерашные от Денсо. летом выёжуюсь, но то такое.тут дело больше не в "силе" искры, а когда она будет, и на каких оборотах.а свечи каждый предпочитает разные. я лично беру НЖК, стоят 40-50 грн. комплект. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Много лет назад, в АКБ "Шторм" мутили какие-то простые вещи с карбами, что приводило к положительным эфектам. Но денег ни кто не дал на развитие так и их разработка накрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Много лет назад, в АКБ "Шторм" мутили какие-то простые вещи с карбами, что приводило к положительным эфектам. Но денег ни кто не дал на развитие так и их разработка накрыласьа вот что именно, было бы интересно. может просто делали из савдепа нечто похожее на карб, а може и всякие там рассекатели, и т.д. у нас тут спец есть один.... с патентами от завода ДААЗ, и т.д.... половину делает правильно, а половину.... просто глуманул его Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 харьковский АД-5, там хотябы помимо регулировки УОЗ есть датчик детонации.УОЗ в самом комутаторе регулируется?Как? Бо у меня после установки Р/В107 распределитель в + до упора.(выставлял на слух т.е. когда на Х.Х.самые большие обороты и когда пламя в КС без желтого) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 тут дело больше не в "силе" искры, а когда она будет, и на каких оборотах.а свечи каждый предпочитает разные. я лично беру НЖК, стоят 40-50 грн. комплект.Саня, я целиком и полностью согласен насчет хитрости момента искрообразования. то я расфыркался насчет (выбрасываем наг все сопротивления и будет вам счастье!) в статье той. Да , НГК достойную продукцию делает, просто брэнд потертый и подделок много. Посему я на Денсу подсел. А имеет ли смысл тыкать навёрнутые платиновые, иридиум, и пр. "долгожителей"? никто не эксперементировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти