Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные...

пысы спасибо Скромнику за помощь в изготовление...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отложи мне:) незнаю, куда я её уже наклею, но надеюсь, что будет куда:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные...

Толян, я хочу высказать свое ИМХО без обид.

... я против того что б наклейки были разных видов!!! объясняю это тем, что когда все сделаны в одном стиле (т.е. шрифтом) легче, проще узнавать, запоминать ... и тп и тд.

давайте всё-таки придерживатся чего то одного! это всё как логотип пока у нас ( и я б его не менял ! )

и когда машины все съезжаются ... и у всех разнобой какойто будет ... это как то не серъездно <_<

... это моё мнение.

Опубликовано

Толян, я хочу высказать свое ИМХО без обид.

... я против того что б наклейки были разных видов!!! объясняю это тем, что когда все сделаны в одном стиле (т.е. шрифтом) легче, проще узнавать, запоминать ... и тп и тд.

давайте всё-таки придерживатся чего то одного! это всё как логотип пока у нас ( и я б его не менял ! )

и когда машины все съезжаются ... и у всех разнобой какойто будет ... это как то не серъездно <_<

... это моё мнение.

Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.

Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. :)

Опубликовано

Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.

Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. :)

Считаю, что где, сколько и каких наклеек клеить на машину - это личное дело каждого участника клуба.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Считаю, что где, сколько и каких наклеек клеить на машину - это личное дело каждого участника клуба.
... тоже вариант...
Опубликовано

Прикольно приносите..........наклеим ;) а то у меня только 2 шт.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

согласен ... !!!

Но я говорю за то :angry: ... что б печатали одного стиля наклейки !!!

... а не какой то разнобой !!!

... например клуб БМВ, все одного стиля, из далека я вижу уже что авто с этого клуба! хотя букв и не видно.

... а вот куда и сколько, это уже дело каждого !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти