Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные... пысы спасибо Скромнику за помощь в изготовление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Отложи мне незнаю, куда я её уже наклею, но надеюсь, что будет куда Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 а выложи фотки, что бы можно было увидеть Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные...пысы спасибо Скромнику за помощь в изготовление... Толян, я хочу высказать свое ИМХО без обид.... я против того что б наклейки были разных видов!!! объясняю это тем, что когда все сделаны в одном стиле (т.е. шрифтом) легче, проще узнавать, запоминать ... и тп и тд. давайте всё-таки придерживатся чего то одного! это всё как логотип пока у нас ( и я б его не менял ! )и когда машины все съезжаются ... и у всех разнобой какойто будет ... это как то не серъездно ... это моё мнение. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 пытались скопировать самый первый шрифт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные...пысы спасибо Скромнику за помощь в изготовление...Толян, я хочу высказать свое ИМХО без обид.... я против того что б наклейки были разных видов!!! объясняю это тем, что когда все сделаны в одном стиле (т.е. шрифтом) легче, проще узнавать, запоминать ... и тп и тд. давайте всё-таки придерживатся чего то одного! это всё как логотип пока у нас ( и я б его не менял ! )и когда машины все съезжаются ... и у всех разнобой какойто будет ... это как то не серъездно ... это моё мнение. Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. Считаю, что где, сколько и каких наклеек клеить на машину - это личное дело каждого участника клуба. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. Считаю, что где, сколько и каких наклеек клеить на машину - это личное дело каждого участника клуба. ... тоже вариант... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Есть клубные наклейки уже нового формата...2 вида...кому нужно обращайтесь...есть и белые и черные...пысы спасибо Скромнику за помощь в изготовление... Прикольно приносите..........наклеим а то у меня только 2 шт. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Соглашусь, вот летом помню у многих были наклейки 2108 ралли тайм, хотя мож многие не гонялись на ралли. но те люди хотели 2108. киев . уа простую наклейку. А у тех у кого были киев уа хотели ралли тайм.Хотя если новые красивые то есть смысл новичкам клеить. В знак того что новые. Бо усех старих мы и так знаекмь. Считаю, что где, сколько и каких наклеек клеить на машину - это личное дело каждого участника клуба. согласен ... !!!Но я говорю за то ... что б печатали одного стиля наклейки !!! ... а не какой то разнобой !!!... например клуб БМВ, все одного стиля, из далека я вижу уже что авто с этого клуба! хотя букв и не видно.... а вот куда и сколько, это уже дело каждого !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти