Credo 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У мене пружини Клаксон -40, червоні, амо сток СААЗ, опори СС20 Классік я щось майже різниці не помітив. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 я щось майже різниці не помітив.Заниження є але не таке, як я очікував. Я в першу чергу хотів покращити ходові якості підвіски, щоб машина краще тримала дорогу. Скоріше всього буду різати. Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А после усадки оно также стало? Ибо может сток ушатан был? Кстати, какие есть комплекты подвески/коиловеры на ваз? Видел nex и kw и prosport, однако kw 1200 c фигом євря, nex дето 5200 гвн. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 и ни одно толком не работает на наших дорогах, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А со стоковых амо сделать регулируемые по высоте сколько стоит? И пружины по длине какие к ним нада будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А что работает на наших дорогах? Перепаковка (в которой по описаниям зимой езда аля карт, и на малых скоростях не отрабатывает неровности также хорошо, как и газ-масло например - по инфе из данного форума :) , но также было сказано что есть компромис (ЗЫ: про рулимость понятно, нет компромисов) + например ейбахи/или что оптимальнее будет работать? Спортивные кони + теже эйбахи ? Кибы ультра ср + теже эйбахи ? Биль Б6 + теже эйбахи ? Что? Или все вышеперечисленное + сток/резаный сток/разные фобосы/клаксоны ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кибы ультра ср + теже эйбахи ? это полный бред....машина на них ватная....правда вместо ейбах у мну были ХР доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А что работает на наших дорогах? Перепаковка (в которой по описаниям зимой езда аля карт, и на малых скоростях не отрабатывает неровности также хорошо, как и газ-масло например - по инфе из данного форума , но также было сказано что есть компромис (ЗЫ: про рулимость понятно, нет компромисов) + например ейбахи/или что оптимальнее будет работать? Спортивные кони + теже эйбахи ? Кибы ультра ср + теже эйбахи ? Биль Б6 + теже эйбахи ? Что? Или все вышеперечисленное + сток/резаный сток/разные фобосы/клаксоны ? а ты пробовал или так слышал? вот когда попробуеш потом гри , ато обхуесосить то чего не пробывал все могут. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я ничего тут вообщето не обхуесосил, я спрашиваю, что работает. И как выше писал, вся инфа исключительно из этого форума, сам я ничего не пробовал, но попробовать надо, вернее не просто попробовать, а еще в какойто мере остатся довольным своим выбором. 2bassbin: конкретно что за комбинация была? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 здесь на форуме помоему есть чек который месяца полтора назат ставил у меня новую хххххх, (не будем поливать грязью производителя) я его сразу предупредил буш у мну через пару недель, продай ее и не думай, он поступил по своему через пару недель стоял у мня на снятии этого чуда и установку опять же не будем об этом , думаю он отпишется и раскажет все сам. кстать у него тоже какие то буржуйские пружины стояли или мы их ставили я уже не помню , мой рецепт вазовские пружины работают неплохо, а ставить пружины ради того что бы орать на весь нет что у меня вот стоит тут йобнрот и всем лить слюни это глупо . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти