Credo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 У мене пружини Клаксон -40, червоні, амо сток СААЗ, опори СС20 Классік я щось майже різниці не помітив. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
rozum Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 я щось майже різниці не помітив.Заниження є але не таке, як я очікував. Я в першу чергу хотів покращити ходові якості підвіски, щоб машина краще тримала дорогу. Скоріше всього буду різати. Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто.
ManowaR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А после усадки оно также стало? Ибо может сток ушатан был? Кстати, какие есть комплекты подвески/коиловеры на ваз? Видел nex и kw и prosport, однако kw 1200 c фигом євря, nex дето 5200 гвн. Let's do some damage !
magellan Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 и ни одно толком не работает на наших дорогах, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dim.on-zt Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А со стоковых амо сделать регулируемые по высоте сколько стоит? И пружины по длине какие к ним нада будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ManowaR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А что работает на наших дорогах? Перепаковка (в которой по описаниям зимой езда аля карт, и на малых скоростях не отрабатывает неровности также хорошо, как и газ-масло например - по инфе из данного форума :) , но также было сказано что есть компромис (ЗЫ: про рулимость понятно, нет компромисов) + например ейбахи/или что оптимальнее будет работать? Спортивные кони + теже эйбахи ? Кибы ультра ср + теже эйбахи ? Биль Б6 + теже эйбахи ? Что? Или все вышеперечисленное + сток/резаный сток/разные фобосы/клаксоны ? Let's do some damage !
BASSBIN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Кибы ультра ср + теже эйбахи ? это полный бред....машина на них ватная....правда вместо ейбах у мну были ХР доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
magellan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А что работает на наших дорогах? Перепаковка (в которой по описаниям зимой езда аля карт, и на малых скоростях не отрабатывает неровности также хорошо, как и газ-масло например - по инфе из данного форума , но также было сказано что есть компромис (ЗЫ: про рулимость понятно, нет компромисов) + например ейбахи/или что оптимальнее будет работать? Спортивные кони + теже эйбахи ? Кибы ультра ср + теже эйбахи ? Биль Б6 + теже эйбахи ? Что? Или все вышеперечисленное + сток/резаный сток/разные фобосы/клаксоны ? а ты пробовал или так слышал? вот когда попробуеш потом гри , ато обхуесосить то чего не пробывал все могут. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ManowaR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я ничего тут вообщето не обхуесосил, я спрашиваю, что работает. И как выше писал, вся инфа исключительно из этого форума, сам я ничего не пробовал, но попробовать надо, вернее не просто попробовать, а еще в какойто мере остатся довольным своим выбором. 2bassbin: конкретно что за комбинация была? Let's do some damage !
magellan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 здесь на форуме помоему есть чек который месяца полтора назат ставил у меня новую хххххх, (не будем поливать грязью производителя) я его сразу предупредил буш у мну через пару недель, продай ее и не думай, он поступил по своему через пару недель стоял у мня на снятии этого чуда и установку опять же не будем об этом , думаю он отпишется и раскажет все сам. кстать у него тоже какие то буржуйские пружины стояли или мы их ставили я уже не помню , мой рецепт вазовские пружины работают неплохо, а ставить пружины ради того что бы орать на весь нет что у меня вот стоит тут йобнрот и всем лить слюни это глупо . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти