Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 фаФА экс-чернявке by Tolyan KIT таки на троещине вчера около 23,00 .. левый ближний уже не светил мля не крайте мое серце...отдавал все же работало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Такие вещи надо передавать не кому попало- это ж как дочка, не всякому замуж выдаш. Не всегда получается, даже если следишь, чтобы не кому попало. Я свою Альфу-75 когда отдавал, то думал, что в заботливые руки (а у друга его совсем золотые, да и еще такая же машина), а вышло вовсе не так... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Забрал вчера машину у Магелана. Ехать стала лучше, но до идеала еще далеко - требуется глубокое вмешательство в голову и выпуск. А пока ограничились заменой свечей (стояли непригодные для существующей степенни сжатия) поставили 4-х лепествоые Бош, отрегулирован карб и доработан трамблер, правильно выставлен ремень ГРМ (был смещен на 1 зуб) На первой камере стала работать немного хуже, зато лучше на второй. С 4,5 до 6 подхватывает нормально. В общем, будем испытывать на грунте и думать, что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Забрал вчера машину у Магелана. Ехать стала лучше, но до идеала еще далеко - требуется глубокое вмешательство в голову и выпуск. А пока ограничились заменой свечей (стояли непригодные для существующей степенни сжатия) поставили 4-х лепествоые Бош, отрегулирован карб и доработан трамблер, правильно выставлен ремень ГРМ (был смещен на 1 зуб) На первой камере стала работать немного хуже, зато лучше на второй. С 4,5 до 6 подхватывает нормально. В общем, будем испытывать на грунте и думать, что делать дальше.Да трошки слабовать едет...моя стоковая быстише розгонялось...но не чего и это поборим...на выходных подвеску и тормоза крутить буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Рулевая у нас кончилася...будем менять донора заберем у Каёта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Надеюсь на этой неделе уже буду на колесах...(беру у Толяна альфу 33 покататся временно) как раз освободится гараж загоняюю туда спартивку и подготовливаем к лиманам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Надеюсь на этой неделе уже буду на колесах...(беру у Толяна альфу 33 покататся временно) как раз освободится гараж загоняюю туда спартивку и подготовливаем к лиманам!Толик, как раз на выходных к 8 марта будет тебе подарок - Спринт выедет к сварщегу! Тьфу-тьфу, шоб не сглазить, а то уже месяц треплемся и все какие-то грабли Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вчерась купил у Каёта рулевую рейку на спартивку...100 грн + хавка в МАКе завтра едем брать двигатель-донор под постройку движка крутилки на спартивку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вчерась купил у Каёта рулевую рейку на спартивку...100 грн + хавка в МАКе завтра едем брать двигатель-донор под постройку движка крутилки на спартивку Толик, а сколько обошлась хавка в Маке? Не забудь приплюсовать к цене рейки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Толик, а сколько обошлась хавка в Маке? Не забудь приплюсовать к цене рейки. И ты как спонсор вазьместиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти