ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

фаФА экс-чернявке :cray: by Tolyan KIT таки на троещине вчера около 23,00 .. левый ближний уже не светил :cray:

мля не крайте мое серце...отдавал все же работало... :wacko:
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие вещи надо передавать не кому попало- это ж как дочка, не всякому замуж выдаш. :girl_devil:

Не всегда получается, даже если следишь, чтобы не кому попало. Я свою Альфу-75 когда отдавал, то думал, что в заботливые руки (а у друга его совсем золотые, да и еще такая же машина), а вышло вовсе не так... :angry:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Забрал вчера машину у Магелана. Ехать стала лучше, но до идеала еще далеко - требуется глубокое вмешательство в голову и выпуск. А пока ограничились заменой свечей (стояли непригодные для существующей степенни сжатия) поставили 4-х лепествоые Бош, отрегулирован карб и доработан трамблер, правильно выставлен ремень ГРМ (был смещен на 1 зуб) На первой камере стала работать немного хуже, зато лучше на второй. С 4,5 до 6 подхватывает нормально. В общем, будем испытывать на грунте и думать, что делать дальше.

Забрал вчера машину у Магелана. Ехать стала лучше, но до идеала еще далеко - требуется глубокое вмешательство в голову и выпуск. А пока ограничились заменой свечей (стояли непригодные для существующей степенни сжатия) поставили 4-х лепествоые Бош, отрегулирован карб и доработан трамблер, правильно выставлен ремень ГРМ (был смещен на 1 зуб) На первой камере стала работать немного хуже, зато лучше на второй. С 4,5 до 6 подхватывает нормально. В общем, будем испытывать на грунте и думать, что делать дальше.

Да трошки слабовать едет...моя стоковая быстише розгонялось...но не чего и это поборим...

на выходных подвеску и тормоза крутить буду...

Рулевая у нас кончилася...будем менять донора заберем у Каёта...

Надеюсь на этой неделе уже буду на колесах...(беру у Толяна альфу 33 покататся временно) как раз освободится гараж загоняюю туда спартивку и подготовливаем к лиманам!

Надеюсь на этой неделе уже буду на колесах...(беру у Толяна альфу 33 покататся временно) как раз освободится гараж загоняюю туда спартивку и подготовливаем к лиманам!

Толик, как раз на выходных к 8 марта будет тебе подарок - Спринт выедет к сварщегу! :yahoo: Тьфу-тьфу, шоб не сглазить, а то уже месяц треплемся и все какие-то грабли :ph34r:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Вчерась купил у Каёта рулевую рейку на спартивку...100 грн + хавка в МАКе :bayan:

завтра едем брать двигатель-донор под постройку движка крутилки на спартивку :flood:

Вчерась купил у Каёта рулевую рейку на спартивку...100 грн + хавка в МАКе :bayan:

завтра едем брать двигатель-донор под постройку движка крутилки на спартивку :flood:

Толик, а сколько обошлась хавка в Маке? Не забудь приплюсовать к цене рейки. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Толик, а сколько обошлась хавка в Маке? Не забудь приплюсовать к цене рейки. :rolleyes:

И ты как спонсор вазьместиш? :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти