ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера в 22.30 Толян сообщил о том, что мотор собрали и завели :)

Да есть такое...

собралась учера бурная компания Я, Серега с Ворзеля и мой Кум с друзяками...пива выпили ноут включили поставили на крышу машины фильма самого лучшего включили так чиста поржать...и давай каждый что-то да крутить! то да се...и завели УРА! сегодня поеду жиклеры на карб разные покупать завтра буду карб пытатся отстроить!

Опубликовано

Леха голова сток полностью... :angry:

Вот почему СЖ 15- на торцованых поршнях КС надо в голове выбирать, шоб в 11 уложится

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Вот почему СЖ 15- на торцованых поршнях КС надо в голове выбирать, шоб в 11 уложится

Выборку сделали...правда сами делали может не так как надо но проверим и все станет ясно
Опубликовано

Выборку сделали...правда сами делали может не так как надо но проверим и все станет ясно

Сатри, у тебя после торцовки (1.9 мм) дно поршня тонше сталр, соотв. выборку большую не сделать.Надо в голове КС делать- вот приблизительно так но это на моих 39-х)

post-38-1202897742.jpg

Опубликовано

Сатри, у тебя после торцовки (1.9 мм) дно поршня тонше сталр, соотв. выборку большую не сделать.Надо в голове КС делать- вот приблизительно так но это на моих 39-х)

ну типа того! тока бугор где свеча вкручивается мы больше снимали!
Опубликовано

ну типа того! тока бугор где свеча вкручивается мы больше снимали!

Ну тогда в 11 должны уложится. Пролейте, пощитайте, шоб 2 раза за бутылкой не гонять :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти