Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Жека раписал нашу тренировку как все проходило!http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/vie...sc&start=15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...m=13&pos=56http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...m=13&pos=55А клапана здоровые, или мне показалось Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А клапана здоровые, или мне показалось Леха голова сток полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вчера в 22.30 Толян сообщил о том, что мотор собрали и завели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вчера в 22.30 Толян сообщил о том, что мотор собрали и завели Да есть такое...собралась учера бурная компания Я, Серега с Ворзеля и мой Кум с друзяками...пива выпили ноут включили поставили на крышу машины фильма самого лучшего включили так чиста поржать...и давай каждый что-то да крутить! то да се...и завели УРА! сегодня поеду жиклеры на карб разные покупать завтра буду карб пытатся отстроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Леха голова сток полностью... Вот почему СЖ 15- на торцованых поршнях КС надо в голове выбирать, шоб в 11 уложится Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот почему СЖ 15- на торцованых поршнях КС надо в голове выбирать, шоб в 11 уложитсяВыборку сделали...правда сами делали может не так как надо но проверим и все станет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Выборку сделали...правда сами делали может не так как надо но проверим и все станет ясноСатри, у тебя после торцовки (1.9 мм) дно поршня тонше сталр, соотв. выборку большую не сделать.Надо в голове КС делать- вот приблизительно так но это на моих 39-х) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сатри, у тебя после торцовки (1.9 мм) дно поршня тонше сталр, соотв. выборку большую не сделать.Надо в голове КС делать- вот приблизительно так но это на моих 39-х)ну типа того! тока бугор где свеча вкручивается мы больше снимали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну типа того! тока бугор где свеча вкручивается мы больше снимали!Ну тогда в 11 должны уложится. Пролейте, пощитайте, шоб 2 раза за бутылкой не гонять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти