ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в шоке от прочитаного...рад что поехали и поучаствовали! спасиба всем кто помогал и поддерживал нас!

спасиба всей команде! спасиба нашим одноклубникам которые в трудную минуту для нас с Жекой поддержали нас и помогли...

Молодцы!! Падравляю с первым финишем! Каким бы он нибыл, это абсолютно не важно, но именно он останется надолго в памяти. Потом будут победы и сходы и ещё много всего интересного, но вы сделали самое главное первый успешный шаг на пути в этот сложный, дорогой и интересный вид спорта. Ещё раз поздравляю и очень жалею, что не получилось поехать засвидетельствовать так сказать дебют :pardon:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодцы!! Падравляю с первым финишем! Каким бы он нибыл, это абсолютно не важно, но именно он останется надолго в памяти. Потом будут победы и сходы и ещё много всего интересного, но вы сделали самое главное первый успешный шаг на пути в этот сложный, дорогой и интересный вид спорта. Ещё раз поздравляю и очень жалею, что не получилось поехать засвидетельствовать так сказать дебют :pardon:

спасиб Леха!

реально не передать словами...что почуствовали ночью в пятницу когда у нас не чего не клеилось что хоть кто-то да помогает хоть словом да по мобу...Спасиба ВАМ ЛЕХА и ФЛЕКС...а не сидит и тупа опускает...денег многа спонсоров многа...не ожидал такого от своих...нашли пару спонсоров...капеечных...при том я честно для всех брал деньги и со всеми предлагал поделится! все кто выпорлнил условия те и получили спонсорские...или я не прав?

а в принцепе все это :bayan: было всегда одни делают другие стоят скраю и тупа опускают-удачи ВАМ парни!

Опубликовано

Анатолий и Евген, поздравляю Вас от всего сердца с первым командным выездом и финишем. Правильной путей идете. Потихонечку темп наращивать:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

спасиб Леха!

реально не передать словами...что почуствовали ночью в пятницу когда у нас не чего не клеилось что хоть кто-то да помогает хоть словом да по мобу...Спасиба ВАМ ЛЕХА и ФЛЕКС...а не сидит и тупа опускает...денег многа спонсоров многа...не ожидал такого от своих...нашли пару спонсоров...капеечных...при том я честно для всех брал деньги и со всеми предлагал поделится! все кто выпорлнил условия те и получили спонсорские...или я не прав?

а в принцепе все это :bayan: было всегда одни делают другие стоят скраю и тупа опускают-удачи ВАМ парни!

Толян, лучше, шоб 1 000 человек позавидовали, чем один пожалел. Ибо как говорила Фаина Раневская:"Пожалеть не пожалеют, а уважать-перестанут".

Молодцы. Олимпийский принцип нихто не отменял.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ, кто словом, делом, советом помогал нам в этом нелегком (во всяком случае, для нас) мероприятии!!! Все это сложно описать словами, но именно ВАША поддержка сыграла решающую роль, когда в пятницу вечером мы с Толяном искали ответ на вопрос «ехать или не ехать». Хотелось бы перечислить всех, но не буду, т.к. боюсь кого-нибудь по случайности забыть.

СПАСИБО!!!

Опубликовано (изменено)

Вообще то правильно писать завИсть. Проверочное слово - завидовать. Конечно так и есть. Жаба давит еще та. А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме. А вообще странно от тебя читать такие посты. Ты что, мне упреки кидаешь? Так зря. Я действительно за Толяна болел. Вот только у нас в стране как обычно. Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем.

Валера какие упреки ??? Ты о чем ? Просто от тебя хочеться услышать слова поддержки "юных" гонщиков, вот и все :)

Талян - молодец, Жека - молодец ! А команда просто супер !!! Не смотря на все , что мы пережили за эти дни ... 8-ка доехала !!!

ПыСы: люди не используйте ДжиПееС - эта фигня может вас в такие дебри завести :)

Изменено пользователем Galex
Опубликовано

Жека и Толян, еще раз поздравляю Вас с вашей маленькой победой, очевидцем которой я стал.

Вы приехали к финишу не смотря на трудности, которые были на протяжении всей подготвки к гонке.

Желаю вам постоить новый двигатель и ехать к победе....

Опубликовано

....А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме....

Да, Валера, только такие придурки как мы, могли без опыта сунуться гоняться к взрослым дядькам. Я тебе даже больше скажу, при нашем "гражданском режиме" мы ошибались и не раз. И исключительно из меркантильных соображений мы ехали медленно, что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров.

Опубликовано

Пригода вышла супер...ешо отойти не магу...обьективно сидели с Жекой и обговаривали что ехать можно было и быстрее но задача была доехать до финиша! и место на этом этапе нашего савместного с ним пути для нас не играло роли! это была прикатка экипажа и машины!

всем кто за нас болел и поддерживал нас спасиба агромное!

Опубликовано

что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров.

:lol: :lol: :lol:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти