Volf 177 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, bamper-00 сказал: У 104 первая не сток - извиняюсь, ошибся. А 11 ряд, не рассматривал? И на паре сыкономиш и первая сток, сцепу палить не будеш, под твой обьем должно быть не плохо. Да уже нарассматривался,голова кругом идет-все перепуталось.Вообще хочю мотор 1.8,а то эти примочки на 1.3 получаются как мертвому припарки-все равно будеш задних пасти. Хотя прикольно на тазике кого-то дрюкануть,я на газу на трассе Киев-Адесса бывает кого-то обганяю,так они потом всю дорогу успокоится не могут,пока не обгонят или я не могу,когда меня копейка с соплом сзади обгонит.В принципе и на этом можно,только на бензине-крутится нормально,а езжу газу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 9 часов назад, Volf сказал: Да уже нарассматривался,голова кругом идет-все перепуталось.Вообще хочю мотор 1.8,а то эти примочки на 1.3 получаются как мертвому припарки-все равно будеш задних пасти. Хотя прикольно на тазике кого-то дрюкануть,я на газу на трассе Киев-Адесса бывает кого-то обганяю,так они потом всю дорогу успокоится не могут,пока не обгонят или я не могу,когда меня копейка с соплом сзади обгонит.В принципе и на этом можно,только на бензине-крутится нормально,а езжу газу. Ну если задумал 1.8 собирать,тогда не спеши с кпп. Собереш обьемник и под его "характер" подбереш кпп. Р.с... я тоже планировал г.п 3.9 на 4.1 поменять( уже лежит), но пока отложил эту затею, так как буду собирать низ 80. 133.32. 216.06 и уж потом решу, возможно пары 3.9 достаточно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 56 минут назад, bamper-00 сказал: Ну если задумал 1.8 собирать,тогда не спеши с кпп. Собереш обьемник и под его "характер" подбереш кпп. Р.с... я тоже планировал г.п 3.9 на 4.1 поменять( уже лежит), но пока отложил эту затею, так как буду собирать низ 80. 133.32. 216.06 и уж потом решу, возможно пары 3.9 достаточно будет. Так и будет,тут думалось что можно с 1.3 выкрутить без вмешательств ШПГ и сверления головы,просто ряд и вал не злой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти