Mikeng 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1,3 не мего мотор, він і не має брити шо ппц цікаво попробувати як їде твій і як мій - мотори то одинакові сток, і все решта тож сток - пізнається в порівнянні в мене на бензику на горку на 3 виходить норм, хіба на газу то да туповато буває а варіанти тунінга 1,3 - тупікова ідея як на мене, в мене голова від каліни в гаражі майже нова лежить, посидів - поприкидав, порадився і зрозумів шо смислу її туда тулити нема Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если хочеш шоп не гнуло клапана то степень сжатия упадет, или брать поршня со смещением 1,9 если такие есть ващще и грызть в них цековкикстати при замене ремня своевременной и установке ХОРОШЕГО ремня проблем не бывает ))) бывает всякое, цековки в клапанах это как лоторея, рвет ремень не только от его срока и качества, может ролик заклинить или помпа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) В знайомого також 1,3 правда десь 60 тис.км після капремонту їде краще. Зазори в клапанах поміряю, але здається без вскритія не обійдеться. Думаю може така велика компресія бути через закоксовку камери згорання (якщо відкинути похибку компресоміра)? Але це вже питання не в темі про тюнінг, вибачаюсь Изменено 5 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бывает всякое, цековки в клапанах это как лоторея, рвет ремень не только от его срока и качества, может ролик заклинить или помпа.фигасе! ролики и помпы клинят )) шо вы с ними делаете? )))а тюнинг 1,3 как по мне зря считают тупиковым. блок 1,3 жесткий, охлаждается чудесно, при перегреве его редко ведет, я пока ездил на 8ке с мотором 1,3, то очень хороший моторчик собрал, никакой разницы с 1,5 не заметил, разве что на низах, но на таких оборотах я не ездил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фигасе! ролики и помпы клинят )) шо вы с ними делаете? )))а тюнинг 1,3 как по мне зря считают тупиковым. блок 1,3 жесткий, охлаждается чудесно, при перегреве его редко ведет, я пока ездил на 8ке с мотором 1,3, то очень хороший моторчик собрал, никакой разницы с 1,5 не заметил, разве что на низах, но на таких оборотах я не ездил )))ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул?Во-во!!!Давай выкладывай))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул?доброго рану малятка - люби хлопчики й дивчатка )))) слухайтэ казочку )))низ у меня был сток с пробегом 75 тык, распредвал 2110, хорошо подогнанный коллектор и солекс 21083 вычуханный, типа полировка и подбор жиков - вот и все, докручивал примерно до 7000, и в свои юные 18 лет этого было вполне достаточно, коробка сток четырехступка, пара 3.9 ))) ниче военного, просто хорошо отрегулированный мотор. в том возрасте о разных тюнинг железяках я и не помышлял, просто убирал недоделки завода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где же нанотехнологии? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где же нанотехнологии?Ага))) За которые даже специалисты НАСА боятся браться? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У тюнинга 1,3 есть один очень существенный минус - эластичность форсированного 1,3 ->0. Проще говоря: едешь ты спокойно, передача воткнута повыше, чтоб двигатель потише был, двигатель работает себе на 2-2,5тыс. об./мин, и понадобилось вдруг ускориться, жмешь на газ, а движок так вя-я-яло набирает обороты. Разгона.нет, а ведь если постоянно держать в тонусе движок, а это >3,5к. оборотов уши в трубочку свернутся и чан по швам затрещит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти