Gans 12 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 [quote name='Лежастритрейсер' date='22 August 2008, 20:49' post='465333'Пишут красиво,но вряд ли тебе обработка каким то лаком сильно поможет.До таких оборотов в повс. эксплуатации дело обычно не доходит.А то,что там написано,я вобще молчу...Ну выборка под клапана,намазали каким то составом,сточили юбку и т.д.Если про пальцы и кольца-правда написан,то ещё куда ни шло.А так-я б советовал собрать 1,6 и не заморачиваться.Но как всегда-решай сам.Понимаеш через год у меня будет нормальная машина для повседневной езды,а ета останеться чисто для драга,слалома.Поетому смысла собирать 1,6 не вижу,тогда уже можна 2,0,но смотри 2-ой клас в драге до 1,6 по Сумам и не только-лидер Лысый,дальше 3 клас -Паук на турбодесятке,а я хотел бы как раз втиснуться в первый клас до 1,4!Как раз подходит етот мотокомплект+распредвал+полировка каналов,облегчение маховика,ну и по мелочам+паук,прямоток,нуль+главная пара 4,13+карб - уже что-то будет!А по калиновскому 1,4,подскажите можно на мой блок поставить головку 16клапанку с калины 1,4? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) [quote name='Лежастритрейсер' date='22 August 2008, 20:49' post='465333'Пишут красиво,но вряд ли тебе обработка каким то лаком сильно поможет.До таких оборотов в повс. эксплуатации дело обычно не доходит.А то,что там написано,я вобще молчу...Ну выборка под клапана,намазали каким то составом,сточили юбку и т.д.Если про пальцы и кольца-правда написан,то ещё куда ни шло.А так-я б советовал собрать 1,6 и не заморачиваться.Но как всегда-решай сам.Понимаеш через год у меня будет нормальная машина для повседневной езды,а ета останеться чисто для драга,слалома.Поетому смысла собирать 1,6 не вижу,тогда уже можна 2,0,но смотри 2-ой клас в драге до 1,6 по Сумам и не только-лидер Лысый,дальше 3 клас -Паук на турбодесятке,а я хотел бы как раз втиснуться в первый клас до 1,4!Как раз подходит етот мотокомплект+распредвал+полировка каналов,облегчение маховика,ну и по мелочам+паук,прямоток,нуль+главная пара 4,13+карб - уже что-то будет!А по калиновскому 1,4,подскажите можно на мой блок поставить головку 16клапанку с калины 1,4?то что ты сказал, это временные успехи Ваших парней, с Харьковскими моторами сейчас в классе до 1.6 почти все с 1.8, а до 1.4- или на 1.6 или на 1.8где ты будешь собирать мотор, а какой будет впуск? без карбов, дросселей, или просто впрыска на рессивере, делать нех. все равно тебя рванут корчи, а чтобы не рванули, тебе надобно будет вложить не 2 и не 3 кило у.е. вывод- построй чтоб хотя бы ездить было приятно. а на 1.4 это не просто.зачем тебе голова с Калины 1.4 ? поставь обычную вазовскую 16вэ с 1.5 поставь карбЫ, и лупи! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мож подскажешь как карбЫ подружить с 16 вэ.Интересует куда подключать трамблёр.Или откуда брать искру(в ведре возить не буду,даже не предлагай).Задумка давно ужо такая,но на инж. переводить дороговато. А про харьковские моторы,так в Сумах только Лысый на 2108 4дросселя,и Паук на 2110 турбо.Больше не знаю с "чужими" моторами.А классы надо разделять на стрит и не стрит(корчи).Не только моё ИМХО.Харьковские рейсеры сейчас это на форумах обсуждают. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мож подскажешь как карбЫ подружить с 16 вэ.Интересует куда подключать трамблёр.Или откуда брать искру(в ведре возить не буду,даже не предлагай).Задумка давно ужо такая,но на инж. переводить дороговато.А про харьковские моторы,так в Сумах только Лысый на 2108 4дросселя,и Паук на 2110 турбо.Больше не знаю с "чужими" моторами.А классы надо разделять на стрит и не стрит(корчи).Не только моё ИМХО.Харьковские рейсеры сейчас это на форумах обсуждают.так правильно, у вас 2 корча с Харьковскими моторами, вот только они и едут, тошо мастеров нема...а подружить карбы и 16вэ очень просто- зажигание на Январе. по другому никак.только переносить мотор, радиатор (если донор зубило), не очень лекго. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тоесть впрыск оставлять по любому?Если можешь ссылки кинь,ну или хотя б немного распиши.Плиз. Насчёт мастеров,эт точно.Мастера то есть,но не такого уровня,как в Харькове или Киеве.Потому,что плохо развит автоспорт в целом.Вот и приходится лепить что то своё,или покупать чужие моторы(у кого лавэ позволяет).Хотя у Лысого раньше стоял мотор,собранный в Сумах,и он на нём неплохо ехал.Походу на нём он чемп. в Сумах откатал и 1 место во 2м классе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 зачем тебе голова с Калины 1.4 ? поставь обычную вазовскую 16вэ с 1.5 поставь карбЫ, и лупи! Так я ж 1,5 на свой блок 1,3 не надену,а 1,4 возможно поставить? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоесть впрыск оставлять по любому?Если можешь ссылки кинь,ну или хотя б немного распиши.Плиз.Насчёт мастеров,эт точно.Мастера то есть,но не такого уровня,как в Харькове или Киеве.Потому,что плохо развит автоспорт в целом.Вот и приходится лепить что то своё,или покупать чужие моторы(у кого лавэ позволяет).Хотя у Лысого раньше стоял мотор,собранный в Сумах,и он на нём неплохо ехал.Походу на нём он чемп. в Сумах откатал и 1 место во 2м классе.по поводу впрысковых датчиков- остаются несколько штук. там все просто.....а по поводу переноса мотора- никто тебе детально не напишет в инете. если будешь ставить- дам координаты кента, он ездит на зубиле 16вэ с карбами.а моторы все в Харькове покупаются. даже знаю кто их делает Так я ж 1,5 на свой блок 1,3 не надену,а 1,4 возможно поставить?ненаю, думаю можна Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну хто-нибудь подскажите 1,4 16в можно поставить на мой блок 1,3? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну хто-нибудь подскажите 1,4 16в можно поставить на мой блок 1,3? Ну если голова от 1.5 8ве на 1.3 налазит без проблем, а 16ве налазит вместо 8ве, то...разве на 1.4 16ве блок другой, но я не думаю. Остается найти поршня 76-е с выборками под 16ве и ходом 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну если голова от 1.5 8ве на 1.3 налазит без проблем, а 16ве налазит вместо 8ве, то...разве на 1.4 16ве блок другой, но я не думаю. Остается найти поршня 76-е с выборками под 16ве и ходом 71Реально спасибо тебе огромное!Хоть ты мне обьяснил нормально,я то думал что блоки в 1,3 и 1,5 разные! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти