Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или большинство рассматривает исключительно понятие макс. мощности? Ведь 1.3 100лс и 1.6 8в 100 лс и 1.6 16в 100л.с - это ж совсем разные моторы будут, хоть и одинаковой макс. мощности...

И если мы заговорили о моторостроенеи не один спортсмен не вложит деньги в объем если тотже ефект можно достичь за меньшие деньги.

Я думаю, это потому шо в спорте важно именно макс. показатели, а эластичность там на втором плане, если не дальше. Там у педали газа 2 положения "вкл. и выкл." :) Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

вот это правильно подмечено. Тут иметь 120 л\с при 7000 оборотах, и на низах конкретно потерять это уже - спорт...

вот и я о чем, ребьята...добейтесь 100 сил на 1.3 и на одном карбе, и я посмотрю на вас, и как вы будете ездить! и добейтесь этого на 1.6... где будет отличный городской вариант.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

"замены кубическим сантиметрам нет" - американская народная мудрость.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

братья такой вопрос какую прокладку поставить под голову на 1.3 расточеный до 79 ?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

братья такой вопрос какую прокладку поставить под голову на 1.3 расточеный до 79 ?

С 1.5-- 1.6 матора на #82 :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

С 1.5-- 1.6 матора на #82 :rolleyes:

собственно задам вопрос ,может не в тему,а можно ли 083 блок на84 расточить и какая там прокладка?

собственно задам вопрос ,может не в тему,а можно ли 083 блок на84 расточить и какая там прокладка?

такая точно как и на 82 (других нету :pardon: )

на 84 можно, но токо осторожно)))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Вчера видел 9-ку 1.3 наддутую, низ и р\в сток, турба б\у от "субы", давление небольшое,0.35. Может и не в тему конечно здесь, но все-таки понравилась.Такого прихода иными методами добиться значительно дороже(как в Нашей Раше: это в нашей стране платят 1000 дол, чтоб увеличить обьем на 100 к.см)

Изменено пользователем Yurec 9

вообщем пока двиг делать нет денег но охота что то изменить, в машине 4 человека и машина тухнет на подъемы и вообще тяжеловато ей! а еси я поставлю валик 112 и выпуск на 60 трубе будет ли какой то толк?ясно что нужно пару и ряд менять но на первое время хотябы валик

двиг 1500 не могу постваить так как машина без номерная переоформит не могу, а гайцы в моторный отсек заглядывают часто и начали уже придирацца что двиг номерной , а в документах Б/Н!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти