Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотря в каком диапазоне оборотов ездишь. если нет денег, то лучше голову попили на сток вале и карб доработай.

Низов будет хватать, чтоб на горку заехать и верха появятся.

Изменено пользователем Chaosracing
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

голову пилить на 1300 и сток вале- даст плюс 0.548 л.с. )))

вал типа 101го ставить надо- не больше, и жиклеры жирней. и все.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

голову пилить на 1300 и сток вале- даст плюс 0.548 л.с. )))

вал типа 101го ставить надо- не больше, и жиклеры жирней. и все.

Не скажи. На покатушках был свидетелем, как 1.5 с пиленной башкой и все! обьезжал типа на 1.5(голова сток) с 54 валом и блокой. Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

вообшем нима понту ставить 112 вал? да езжу я не быстро бенз дорогой, да и дорог нима! но вот хотелось бы тяги побольше, по ровному вприципе ничего но вот на горках тухнет))

Опубликовано

Не скажи. На покатушках был свидетелем, как 1.5 с пиленной башкой и все! обьезжал типа на 1.5(голова сток) с 54 валом и блокой.

не может такого быть. или 3.14здит, или что-то ен так. у меня был 54й вал, и бошку когда дорабатывал тоже не сильно ощутил. таких жуков хватает, у которых вообще 1.4 и все сток ))))

вообшем нима понту ставить 112 вал? да езжу я не быстро бенз дорогой, да и дорог нима! но вот хотелось бы тяги побольше, по ровному вприципе ничего но вот на горках тухнет))

112й вал- верховой. на Скалексе- максимум 109й, и то прибавится середина и верха. чтобы весь диапазон поднялся- надо 49й по ММ, или 101й по Динамике.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

спс!

101 на стандартную голову нима смысла ставить?

в стандартной голове нима смысла)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

А если мне шлифануть впуск. коллектор (ну там походу мож 1мм диаметра добавиться) и, если есть ступенька между ГБЦ и коллектором, убрать её это чето даст? Если да, то после каких оборотов примерно? Или еще перемычки между каналами чуть убрать нада?

И кстате, когда снимать вп.коллектор, тосол сливать нада и прокладку новую ставить?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

не может такого быть. или 3.14здит, или что-то ен так. у меня был 54й вал, и бошку когда дорабатывал тоже не сильно ощутил. таких жуков хватает, у которых вообще 1.4 и все сток ))))

Утверждать не буду, в мотор не заглядывал.

Может так и есть, но над башкой надо работать.

Для начала хотябы каналы увеличить и подогнать заподлицо - это удовольствие недорогое.

Тогда и валик ощутишь лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти