Гость uF_Xeon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) термостат живее не бывает. заводской пустил трещину и тихо дымел, я обрадовался что дотянул до бц, купил там базарный, и старый сцуко забыл на обочине где менял. новый базарный порвало мгновенно, причем в хлам. заводской на порядок прочнее это факт, базарный ваще из бумаги сделан в него не тосол гарячий, а максимум жидкость для омывалки лить.нужно сделать железный, чтобы сразу внутри что-то рвало до лампочки железный бачек, значит будет трубки рвать.меняй пробку, что бы нормально давление стравливала и будет тебе счастье З.Ы. Пробки у нас на базарах тоже фиговые, можно по несколько штук менять, что бы нормальная попалась... Изменено 13 июля, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 до лампочки железный бачек, значит будет трубки рвать.меняй пробку, что бы нормально давление стравливала и будет тебе счастье та чтобы сразу все порвало и видно было в чем фигня так порвало, увидел, пошел домой пешком, а не фиг пойми все лазь проверяй и все по отдельности работает, а вместе нет З.Ы. Пробки у нас на базарах тоже фиговые, можно по несколько штук менять, что бы нормальная попалась...про пробки вкурсе, и не только пробки, продают из г-на, у меня есть 3 штуки, но как проверить или хоть какая-то из них работает я хоть убей не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Может, бачек от инопомойки приколхозить, бо тоже есть проблема: затянул пробку - рвет бачек, незатянул - выкипает? У меня все руки недоходят купить патрубок (от термостата к бачку) длиннее и приколхозить от гольфа2 бачек, но там, блин, штуцеры (или как их) неудобно расположены - смотрят в одну сторону с разницой гдето в 45 град., вот от Ибици (2.0) там поудобнее будет . Влазит между чашкой, ГТЦ и АКБ (на 2108, мож в 2113 по другому немного - незнаю). На Перова б.у. стоит 100грн.. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 извиняйте все кого это торкнуло.А может оно и к лучшему что не ехали.... а то бы еще и подвеску пришлось бы делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А может оно и к лучшему что не ехали.... а то бы еще и подвеску пришлось бы делать....абы не голову зашивать плохо шо не поехали, я веть специально сцуко проверял все это дело, тосол поменял даже работало как часы, обидно что какая-то маленькая сраная крышка может поломать весь запланированный кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Починил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Починил уже?не то время стоит под подьездом к моей новоснятой квартире и ждет зарплаты на работу мне теперь 5 минут пешком, так шо я даже не заглядывал в машину, та и работа все время съедает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нужно сделать железный, чтобы сразу внутри что-то рвало Типа такого: Но как смотреть уровень? Надеется датчикам, я считаю, себе дороже. Заводской бачок на 99-ке может упираться в акум и стакан, открутил пробку: пшшш… «кока-кола»… Весь в таких белых трещинах, но целый. Но вопрос, скорее всего, не в крепости бачка. Почему же ее так греет? Термостат? Может вентилятор работает с запозданием (по-моему, это можно регулировать на ЕБУ). Или сам радиатор забит (встречался с таким вариантом; дунули компрессором и как со старого мешка пошло). Ну и старый вариант: нагрелось – вруби печку и не открывай окна: пусть все думают что у тебя «кандицианэр». Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Типа такого: Но как смотреть уровень? Надеется датчикам, я считаю, себе дороже.Такой мне не пайдет, я ему место искать закалупаюсь.Купил на перова обычный, там есть 2 варианта, обычный такой как мне впарили в белой, у нас он кстати 25 гривен стоит, а впарили мне в белой за 65, но там выбора не было.и мего прочный стоковый, МЭМЗ на нем написано, просто бомба, а не бачек, я уже в нем даже тосола закипятил попробовал, можна кабана ставить на то, что не расплавиться так просто А датчик заводской нормально работает, я купил для разнообразие еще один на базаре, так новый типа выглядит круче, а показывает что угодно только не уровень жидкости.казалось бы что может быть проще поплавок, и то сука хуйню продают Заводской бачок на 99-ке может упираться в акум и стакан, открутил пробку: пшшш… «кока-кола»… Весь в таких белых трещинах, но целый. Но вопрос, скорее всего, не в крепости бачка. Почему же ее так греет? Термостат? Может вентилятор работает с запозданием (по-моему, это можно регулировать на ЕБУ). Или сам радиатор забит (встречался с таким вариантом; дунули компрессором и как со старого мешка пошло). Ну и старый вариант: нагрелось – вруби печку и не открывай окна: пусть все думают что у тебя «кандицианэр».Вопрос во всем, если бачек плавиться сразу по кипению то как раз в крепости и вопрос вопрос еще был в крышке, и еще не понимаю в чем еще вопрос.В чем проблема я не знаю, дошли у меня руки посмотреть, на базаре купил всю фигню, датчики, шмятчики, термастат мне еще савецкий продали, из тек которые работают ну и заодно взяких ремней понабирал прокладок, даже помпу взял новую ну короче чтобы много не ездить, да и настроение было хорошее Разобрал посмотрел помпу помпа HEPU ставил, бля стоит там как новая как оно может не качать, в ней сломаться уже нечему, все намертво сделано. Так что новая помпа мне не нужнакому реально нужна могу скинуть по демпинговым ценам GRAAF вроде называеться, но она один в один с HEPU, разница только в надписи, оч. качественная вещь.очередной раз сливая тосол и для доступа к пробке откручивая блок зажигания, вспомнил незлым тихим словом создателей блять я уже и ездить на этой машине не хочу, две недели меланхолии, чтоит под подьездом, а у меня времени даже подойти к ней нету, та и нашел бы время только толку от меня малоЧтобы до помпы добраться пол машины разобрал, и случилось западло, сука на валу эта шестеренка долбаная, на которой ГРМ крутицо, держиться такой маленькой пиздюлинкой, даже не шплинт а как его назвать хз, вобщем я его потерял, вылетел куда-то в низ и с концами, 2 дня выходил искать не нашел, теперь точно никуда не поеду Короче вопрос к знатокам, такую фигню вааще реально где-то купить, у кого есть тайные знания делитесь секретами, а то маленькая фигня выпала и все машина стала. блять куплю себе мерседес сука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Такой мне не пайдет, я ему место искать закалупаюсь.Купил на перова обычный, там есть 2 варианта, обычный такой как мне впарили в белой, у нас он кстати 25 гривен стоит, а впарили мне в белой за 65, но там выбора не было.и мего прочный стоковый, МЭМЗ на нем написано, просто бомба, а не бачек, я уже в нем даже тосола закипятил попробовал, можна кабана ставить на то, что не расплавиться так просто А датчик заводской нормально работает, я купил для разнообразие еще один на базаре, так новый типа выглядит круче, а показывает что угодно только не уровень жидкости.казалось бы что может быть проще поплавок, и то сука хуйню продают Вопрос во всем, если бачек плавиться сразу по кипению то как раз в крепости и вопрос вопрос еще был в крышке, и еще не понимаю в чем еще вопрос.В чем проблема я не знаю, дошли у меня руки посмотреть, на базаре купил всю фигню, датчики, шмятчики, термастат мне еще савецкий продали, из тек которые работают ну и заодно взяких ремней понабирал прокладок, даже помпу взял новую ну короче чтобы много не ездить, да и настроение было хорошее Разобрал посмотрел помпу помпа HEPU ставил, бля стоит там как новая как оно может не качать, в ней сломаться уже нечему, все намертво сделано. Так что новая помпа мне не нужнакому реально нужна могу скинуть по демпинговым ценам GRAAF вроде называеться, но она один в один с HEPU, разница только в надписи, оч. качественная вещь.очередной раз сливая тосол и для доступа к пробке откручивая блок зажигания, вспомнил незлым тихим словом создателей блять я уже и ездить на этой машине не хочу, две недели меланхолии, чтоит под подьездом, а у меня времени даже подойти к ней нету, та и нашел бы время только толку от меня малоЧтобы до помпы добраться пол машины разобрал, и случилось западло, сука на валу эта шестеренка долбаная, на которой ГРМ крутицо, держиться такой маленькой пиздюлинкой, даже не шплинт а как его назвать хз, вобщем я его потерял, вылетел куда-то в низ и с концами, 2 дня выходил искать не нашел, теперь точно никуда не поеду Короче вопрос к знатокам, такую фигню вааще реально где-то купить, у кого есть тайные знания делитесь секретами, а то маленькая фигня выпала и все машина стала. блять куплю себе мерседес сука шпонка должна быть на базаре или по СТО, лучше возьми магнит да потягай под машиной и по защите снизу... глядишь и найдёшь... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти