Рекомендуемые сообщения

1500 грн на ремонт двигла :wacko:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничто не предвещало беды... Началось все с холодного воскресного утра. Я проснулся от того, что будит меня батя со словами: Давай вставай, мне позвонили из магазина, привезли нашу переднюю распорку! Ну думаю: Никуя себе фонтан! Есть же Бог на Земле! Быстренько встал,умылся,покушал и пошли на стоянку. Приехали, забрали распорку. Конечно не Техномастер( Техномастеровской не было, потому что нужна была распорка, которая б располагалась под кастрюлей,а не в обход)... Ну отдав 125 грн., мы поехали в гараж))))) И тут началось самое интересное))) Сначала долго не могли понять, каким же макаром она регулируется...Ну то ещё пол беды)) Т.к. машина была битая, естественно распорка регулируемая))) Ну короче открутили болты опор, приложили её к стаканам.... И ХРЕН ТАМ, нифига не сходится)) Крутили-крутили, настраивали-настраивали, хрен там! Пошли звать с соседнего гаража "Дядю Васю"(смотри дядя Серёжа). Пришел тот Дядя Серёжа, посмотрел: - Ну,мол,надо настраивать.... ГЕНИАЛЬНО БЛ*?!!!! Меня до сих пор не покидает мысль,что он член клуба знатоков из "Что?Где?Хто с3,14здил?"... Крутили-крутили, нифига. Ладно.... 125 грн - не 500, будем ставить эксперименты.... Сначала подправили мы две гайки болгаркой, закручиваем - опять та же беда! Ладно, не хочешь не надо.... Пошли опять же в соседний гараж отрезали резьбу на одной половине распорки))) Ну, вроде уже лучше))) Не сходятся некоторые дырки на распорке.... Ах ты ж сцуко! Эту распорку явно Бог Распорок сделал,для того,чтобы садить их на стаканы,с помощью супер клея))) Ну ничего, пометил дырку, пошел к Дяде Васе(смотри Дядя Серёжа) разсверливать это чудо-дырку. Разсверлил... Прихожу... СЦУКО! Вторая не попадает,а первую досверлить нужно! Пошел опять)) Разсверлил, досверлил... Прихожу.... А ёмана ты в рот, не ту дырку разсверлили)))))))))))))))))))) Во прикол блин. Пошел опять, разсверлил - прихожу,ставлю... Ну никуя себе! Аллилуя!!! Она встала))) Быстрей хватаю трубочку,вороток и быстрей закручивать, потому что вдруг ещё что-то случится, не дай Бог)))))) Закрутил, затянул распорку... ВСЁ! готово.... Отдал инструмент дяде Васе, закрыл гараж. Завёлся,поехал..... Теперь скрипит полочка, аж из себя выводит скрипом.... Нужен "телевизор". Ну телевизор 100% куплю Техномастер, потому что ну его накуй так колдовать....

Теперь вопрос: народ, куда можно прикрутить сирену сигнализации?)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Сегодня наконец-то была зашумлена и виброизолирована задняя часть автомобиля. Было заклеяно всё, кроме запаски.

Заклинил замок зажигания: включается зажигание, а дальше ключ не идёт и не высовывается.... Купил новый за 150 грн. Димитровградский нового образца,без доп. реле . Поставил, всё ок, стартер крутил, вот только перестала работать сигнализация... В чём причина, может кто подскажет?

По мелочам: купил новый бачем омывайки(у старого, в месте крепления пошла трещина) - 35 грн.

Фото чудо-распорки)))

post-7410-1254590760.jpg

В мене стоїть праворуч від акумулятора. Зразу побачий простір між металом, акумом і фарою.

post-7738-1254669504.jpg

Опа, спасибо. Завтра посмотрю =)

• 4 недели спустя...

Сегодня наконец-то с гаража забрали битый Мерседес Вито, так хоть добрался до дисков

Как думаете, нормально будет смотрется на чёрной 99-ой?

post-7410-1257082154.jpg

Изменено пользователем Sержик

Как думаете, нормально будет смотрется на чёрной 99-ой?

Нада примерять. Думаю если в белый покрасить будет :good:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

в черный матовый крась.

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Блин, даже не знаю в какой)))))Ну ладно, покраска будет ближе к лету, а сейчас нужно купить 2 колеса зимних Gislaved nord frost 5. Копим-копим... :pardon:

И почему у меня не Гольф?))

И почему у меня не Гольф?))

а я вот до сих пор непонимаю почему у меня не М5)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти