Saah Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала как???? расказывай!!! блин! как тока меня нету сразу же начудиш! встречу дам по башке!!! а че рассказывать ......Круглик часть вторая ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........потом спросите у Варелы......он сбоку сидел - все видел наверное......я не помню,типа думать было некада- на инстинктах пытался вытянуть мафынку из заноса.......но в борьбе бобра со злом .....победил пенек.......в итоге - бутылка тэкилы ( спасибо Сереге) ,эвакуатор ( спасибо Лехе ) и приятная компания ( спасибо всем,всем,всем ))))))))........ИМХО - не убравшись ни разу - никада не узнаешь где та грань за которой прячется ПИПЕЦ ...........а все равно ездить я стал лучше...рекомендую Валеру как невероятного инструктора...псих он ненормальный конечно - он все время на гонках........но ТАЛАНТИЩЕ.......не помню конечно летних результатов кольца на Феофании ,но суботние покатушки на восьмерке выглядят так - по снегу - 43 секунды большой круг, с рельсами,против часовой стрелки......когда раскатали и появился асфальт - 39 секунд.......и полное отсутствие страха....... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Saah ну братан держися...машина я так понял на долго зависла да? на ремонте??? говори может какие запчасти нужны поможем! говори что ваще нужно а кромя текилы!!! всем поможем чем сможем!!! а будеш молчать начнем машину разберать! мне много чего с неё нуна!
Saah Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..))))))) поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... ок! бум шукаты!!! защиту подождеш??? бо тебе и Илюхе делаем!
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... А у тя морда короткая или длинная???
Aquagen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 а че рассказывать ......Круглик часть вторая ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........ зато как текилы нажрались
Saah Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад .....А у тя морда короткая или длинная??? длинная...... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти