Две большие аварии за день.

Рекомендуемые сообщения

ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала  :ph34r:

как???? расказывай!!! блин! как тока меня нету сразу же начудиш! встречу дам по башке!!!
а че рассказывать ......Круглик часть вторая :lol::lol::lol: ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........потом спросите у Варелы......он сбоку сидел - все видел наверное......я не помню,типа думать было некада- на инстинктах пытался вытянуть мафынку из заноса.......но в борьбе бобра со злом :D .....победил пенек.......в итоге - бутылка тэкилы ( спасибо Сереге) ,эвакуатор ( спасибо Лехе ) и приятная компания ( спасибо всем,всем,всем ))))))))........

ИМХО - не убравшись ни разу - никада не узнаешь где та грань за которой прячется ПИПЕЦ :D:D:D ...........а все равно ездить я стал лучше...рекомендую Валеру как невероятного инструктора...псих он ненормальный конечно :lol::lol: - он все время на гонках........но ТАЛАНТИЩЕ.......

не помню конечно летних результатов кольца на Феофании ,но суботние покатушки на восьмерке выглядят так - по снегу - 43 секунды большой круг, с рельсами,против часовой стрелки......когда раскатали и появился асфальт - 39 секунд.......и полное отсутствие страха....... :P:P:P

Помни о смерти.

Saah ну братан держися...машина я так понял на долго зависла да? на ремонте??? говори может какие запчасти нужны поможем! говори что ваще нужно а кромя текилы!!! всем поможем чем сможем!!! а будеш молчать начнем машину разберать! мне много чего с неё нуна! :lol:

нуна морда новая вся..)))))))

поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад .....

Помни о смерти.

ок! бум шукаты!!! ;)

защиту подождеш??? бо тебе и Илюхе делаем!

А у тя морда короткая или длинная???

а че рассказывать ......Круглик часть вторая :lol::lol::lol: ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........

:rolleyes: зато как текилы нажрались :lol:

А у тя морда короткая или длинная???
длинная......

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти