GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ознакомившись с информацией, предоставленной мне в предыдущем моем посте, я многое узнал о резине, но о дисках не получил необходимой мне информации с существующей у меня проблемой. Хотелось бы выслушать ваши мнения и советы по дискам стоит ли переходить на 14", сейчас у меня 13" с размером резины 175/70 есть такая неприятная вещь, что когда полностью выворачиваешь руль, то слышно трение резины, а так же, бывает такое, когда посадишь сзади людей, то сзади при поворотах, так же появляется трение. как с этим разбираться. кстати когда ездил на старой резине, трения небыло и она была таких же размеров pardon.gif и так же хотелось бы услышать ваши советы о дисках. какие лучше и почему? ценовой диапазон 70-80 уе. спасибо. в путеводителе и по форуму полазил, но не нашел названия конкретных производителей и моделей. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем GLMRNPRNZVZD -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 четырнадцатые железяки!! з.ы. а трет об подкрылки. у меня тоже трет. забей Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати когда ездил на старой резине, трения небыло и она была таких же размеровШирина протектора может и одинакова, но по боковинах бывает больше.Тереть может изза несоответствующего вылета.70-80у.е за шт.?Диски-D14- ширина5,5-6 дюймов ,вылет ок. 35, а модель - какая нравится. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 взял Р13 Корметал КМ-515 полностью серые за 220 уе -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) у этой модели дисков KM вылет неправильный для Самар Изменено 2 марта, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У меня 14" и все ок, ничего не трет, резина 175/65R14. За вылет не скажу, но поглежу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А какой правильный вылет для литья R14 у самары? в частности на 21093... И вообще, какая правильная формула дискофф R14 и резины на 21093 что-бы ничего нигде не затирало (даже при загруженной машине)... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Кузя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 185х60х14 ET 35-40 дето - тереть может при: кривые подкрылки развальщики-сходщики перекрутили, тогда правда тереть будет с одной стороны только севших/очень сильно резаных пружинах Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у этой модели дисков KM вылет неправильный для Самарстранно, продавцы говорили, что они идут под восмерку. -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) у них ЕТ12, а у восьмерки на родных около ЕТ38http://www.kormetal.com/rusca/jantdetay.asp?wheel_ID=43а продавецу главное продавать, а не думать о том, что вылет не совпадаету меня, кстати, тоже КМ и тоже с таким же неправильным вылетом. И тому, кто эти диски покупал, тоже говорили, что отлично на девятку подходят Изменено 3 марта, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти