GLMRNPRNZVZD Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ознакомившись с информацией, предоставленной мне в предыдущем моем посте, я многое узнал о резине, но о дисках не получил необходимой мне информации с существующей у меня проблемой. Хотелось бы выслушать ваши мнения и советы по дискам стоит ли переходить на 14", сейчас у меня 13" с размером резины 175/70 есть такая неприятная вещь, что когда полностью выворачиваешь руль, то слышно трение резины, а так же, бывает такое, когда посадишь сзади людей, то сзади при поворотах, так же появляется трение. как с этим разбираться. кстати когда ездил на старой резине, трения небыло и она была таких же размеров pardon.gif и так же хотелось бы услышать ваши советы о дисках. какие лучше и почему? ценовой диапазон 70-80 уе. спасибо. в путеводителе и по форуму полазил, но не нашел названия конкретных производителей и моделей. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем GLMRNPRNZVZD -=Или можно просто- Андрей=-
vivik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 четырнадцатые железяки!! з.ы. а трет об подкрылки. у меня тоже трет. забей Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Dim.on-zt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати когда ездил на старой резине, трения небыло и она была таких же размеровШирина протектора может и одинакова, но по боковинах бывает больше.Тереть может изза несоответствующего вылета.70-80у.е за шт.?Диски-D14- ширина5,5-6 дюймов ,вылет ок. 35, а модель - какая нравится. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 взял Р13 Корметал КМ-515 полностью серые за 220 уе -=Или можно просто- Андрей=-
ZZ-top Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) у этой модели дисков KM вылет неправильный для Самар Изменено 2 марта, 2008 пользователем ZZ-top
nefron Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У меня 14" и все ок, ничего не трет, резина 175/65R14. За вылет не скажу, но поглежу завтра.
Кузя Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А какой правильный вылет для литья R14 у самары? в частности на 21093... И вообще, какая правильная формула дискофф R14 и резины на 21093 что-бы ничего нигде не затирало (даже при загруженной машине)... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Кузя
ManowaR Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 185х60х14 ET 35-40 дето - тереть может при: кривые подкрылки развальщики-сходщики перекрутили, тогда правда тереть будет с одной стороны только севших/очень сильно резаных пружинах Let's do some damage !
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 у этой модели дисков KM вылет неправильный для Самарстранно, продавцы говорили, что они идут под восмерку. -=Или можно просто- Андрей=-
ZZ-top Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) у них ЕТ12, а у восьмерки на родных около ЕТ38http://www.kormetal.com/rusca/jantdetay.asp?wheel_ID=43а продавецу главное продавать, а не думать о том, что вылет не совпадаету меня, кстати, тоже КМ и тоже с таким же неправильным вылетом. И тому, кто эти диски покупал, тоже говорили, что отлично на девятку подходят Изменено 3 марта, 2008 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти