Mad Max Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Если соберу до того момента свою зубилу - буду проовать ехать. Возможно попрошусь нулем для начала.Три нолями уже забито!
Aquagen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Если в Мариновке то это гут!!!
Asid Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Три нолями уже забито! ээ нее, все кто с каркасами едьте учаснегами! ) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Asid
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Если в Мариновке то это гут!!!Сказал, что в Мариновке. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сказал, что в Мариновке.У меня уже ностальгия по ней возникла
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня уже ностальгия по ней возникла да уж хочется быстрее...и после гонки напится и валялтся! Николаевских сигареток хочется
BB_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня уже ностальгия по ней возникла зачесалось в определенном месте?)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Manchukero Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсязачесалось в определенном месте?))Юр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! !
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсяЮр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! Этап перенесли!Новости автоспорта: ралли (украина)
Andruxa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а первый этап 11 апреля... 1 ЭТАП будет в КАМЕНЦЕ 3-4МАЯ, Мариуполь перенесли на 28-29 Июня, так шо 1-й этап Лиманов нормально вписывается в требования ФАУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти