Kostya Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ооо паехали.. с меня штурман фуевый.. но зато поржом до коликов.. Третьим возьмёте,а? Я поржать люблю...и віпить не дурак!)
MAS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто-то уже знает что он 100% едет? Надо Аквыч, надо..
BB_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Юр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! я еще раньше регилсятоко посеял пароль Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
vivik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Я еще и сам не знаю, еду ли. И со штурманом ничего не известно. Пока полная неопределенность. А всем уже известно? Может кто мне расскажет чего?грят ты у бороды решил штурмана переманить... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Aquagen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Надо Аквыч, надо..Андрюха, с тобой хоть на край света я еще раньше регилсятоко посеял парольМаша-растеряша?
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 грят ты у бороды решил штурмана переманить...
BB_ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Маша-растеряша? это залет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
c00per Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсяА три недели вперед или назад? А то если и туда и сюда, получается что Лиманы вообще проводить можно только зимой Кстати, а кому помешало "первенство одесской области"? Изменено 1 марта, 2008 пользователем c00per
platinum Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Если гонка будет в мае, будет супер ! Хватит время подготовится и прикотаться. !!! Поедем.
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Если гонка будет в мае, будет супер ! Хватит время подготовится и прикотаться. !!! Поедем.И с кем же ты поедеш?я так думаю людей в киеве которых ты кинул уже практически не осталось...сатри шарик круглый а очко оно не железное порвут тебе его...в пятницу ты так и не появился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти