GLsport 9 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 38 минут назад, Andre Yalta2113 сказал: Я помню эту машину в первозданном виде, в году 97-98! Это было очень круто, я тогда каждый раз идя в школу проходил мина неё и думал: почему она такая низкая (тогда было модно задирать попку))) выделялась из всех машин, очень крутая тачка, хорошо в правильные руки попала! Сейчас в достойном состоянии Да, мы её купили как раз в этих годах, я учился в Ялте в 5 школе, и батя частенько приезжал на ней меня забирать. Изменено 9 июля, 2016 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Музей в Венгрии Только что, ship сказал: Музей в Венгрии 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Модели не вошедшие в серию моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxima 0 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Видел 21099 украинской сборки 2008-го года вот с такими наклеечками. Это чья-то шутка, или они реально куда-то экспортировались? Сказали, что реэкспорт из Германии, но я что-то совсем не могу найти никакой информации. Под капотом наклеечки очень похожи на те, что когда-то были на экспортных 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Proxima сказал: Видел 21099 украинской сборки 2008-го года вот с такими наклеечками. Это чья-то шутка, или они реально куда-то экспортировались? Сказали, что реэкспорт из Германии, но я что-то совсем не могу найти никакой информации. Под капотом наклеечки очень похожи на те, что когда-то были на экспортных 2108. Такие наклеечки,я так понял,продаются сплошь и рядом.Я когда их увидел,засомневался что моя от туда. В карбюраторных хоть можна определить по всяким тутешним требовательским штучкам в виде рогов или непонятных,лишних проводах и всяких приблуд.А вот у инжектора незнаю.Алюминевая пластина на заклепках под капотом с надписью сверху VAZ,а не ВАЗ должна наверное быть и ниже другие всякие перечисление параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxima 0 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Volf сказал: Такие наклеечки,я так понял,продаются сплошь и рядом.Я когда их увидел,засомневался что моя от туда. В карбюраторных хоть можна определить по всяким тутешним требовательским штучкам в виде рогов или непонятных,лишних проводах и всяких приблуд.А вот у инжектора незнаю.Алюминевая пластина на заклепках под капотом с надписью сверху VAZ,а не ВАЗ должна наверное быть и ниже другие всякие перечисление параметров. Ну пластина там ЗАЗовская. Я тоже думаю, что это прикол такой от перекупов. В Европе вроде Евро-3 с 2001-го, а Евро-4 с 2005-го года. А тут двигло 11183-20. Это обычный Евро-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Proxima сказал: Ну пластина там ЗАЗовская. Я тоже думаю, что это прикол такой от перекупов. В Европе вроде Евро-3 с 2001-го, а Евро-4 с 2005-го года. А тут двигло 11183-20. Это обычный Евро-2. Я в Ойро понимать начну только когда оно в кармане зашелестит,пока гривней и карбюраторами довольствуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giki09 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вечер,а может и день добрый.Может кто что про нее рассказать?Нигде не могу найти никакой информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyo 0 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2108 немка катализатор абсорбер датчик положения коленвала 1990г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти