Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Andre Yalta2113 сказал:

Я помню эту машину в первозданном виде, в году 97-98! Это было очень круто, я тогда каждый раз идя в школу проходил мина неё и думал: почему она такая низкая (тогда было модно задирать попку))) выделялась из всех машин, очень крутая тачка, хорошо в правильные руки попала! Сейчас в достойном состоянии

Да, мы её купили как раз в этих годах, я учился в Ялте в 5 школе, и батя частенько приезжал на ней меня забирать.

Изменено пользователем GLsport
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

Музей в Венгрии 

Только что, ship сказал:

Музей в Венгрии 

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

gzt_JZpvg3c.jpgzTZXMVUlEp4.jpgnVCTbYqcuao.jpggREjXZlOb6Y.jpgu_4jRcKsFUs.jpgUI3qKZ7mmJ0.jpgZpIjc_v3wfY.jpgqHfH7O5J32g.jpg9B-ljPkbCjQ-1.jpg

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

UbzE9G_bcB8.jpg

4r1PTLFjqQI.jpg

FyqekX3DXQA.jpg

b9QExbgoRyM.jpg

nwgFsBfTDQs.jpg

-8a6TvtHYH0.jpg

8C59W3GoRZc.jpg

Edp_p_2CDQ0.jpg

Модели не вошедшие в серию 

моб 068-056-20-49 Вадик.

• 5 месяцев спустя...

Видел 21099 украинской сборки 2008-го года вот с такими наклеечками. Это чья-то шутка, или они реально куда-то экспортировались? Сказали, что реэкспорт из Германии, но я что-то совсем не могу найти никакой информации. Под капотом наклеечки очень похожи на те, что когда-то были на экспортных 2108.

123.jpg

IMAG0152.jpg

IMAG0153.jpg

Только что, Proxima сказал:

Видел 21099 украинской сборки 2008-го года вот с такими наклеечками. Это чья-то шутка, или они реально куда-то экспортировались? Сказали, что реэкспорт из Германии, но я что-то совсем не могу найти никакой информации. Под капотом наклеечки очень похожи на те, что когда-то были на экспортных 2108.

123.jpg

IMAG0152.jpg

IMAG0153.jpg

Такие наклеечки,я так понял,продаются сплошь и рядом.Я когда их увидел,засомневался что моя от туда.

В карбюраторных хоть можна определить по всяким тутешним требовательским штучкам в виде рогов:D или непонятных,лишних проводах и всяких приблуд.А вот у инжектора незнаю.Алюминевая пластина на заклепках под капотом с надписью сверху VAZ,а не ВАЗ должна наверное быть и ниже другие всякие перечисление параметров.

11 минуту назад, Volf сказал:

Такие наклеечки,я так понял,продаются сплошь и рядом.Я когда их увидел,засомневался что моя от туда.

В карбюраторных хоть можна определить по всяким тутешним требовательским штучкам в виде рогов:D или непонятных,лишних проводах и всяких приблуд.А вот у инжектора незнаю.Алюминевая пластина на заклепках под капотом с надписью сверху VAZ,а не ВАЗ должна наверное быть и ниже другие всякие перечисление параметров.

Ну пластина там ЗАЗовская. Я тоже думаю, что это прикол такой от перекупов. В Европе вроде Евро-3 с 2001-го, а Евро-4 с 2005-го года. А тут двигло 11183-20. Это обычный Евро-2.

Только что, Proxima сказал:

Ну пластина там ЗАЗовская. Я тоже думаю, что это прикол такой от перекупов. В Европе вроде Евро-3 с 2001-го, а Евро-4 с 2005-го года. А тут двигло 11183-20. Это обычный Евро-2.

Я в Ойро понимать начну только когда оно в кармане зашелестит,пока гривней и карбюраторами довольствуюсь:D

• 1 месяц спустя...

Вечер,а может и день добрый.Может кто что про нее рассказать?Нигде не могу найти никакой информации

IMG_1677.JPG

IMG_1676.JPG

• 2 года спустя...

2108 немка катализатор абсорбер датчик положения коленвала 1990г.

20200104_115120.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти