platinum Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 6. Спонсорами данного ралли выступила фирма "Ювента - Гласс". Прошу любить и жаловать.Валера??? А что спонсор уже есть, только на подготовку.??????Или это и спонсор на Мр4?Опа, а есть текст обращения к этой фирме???
Yaroslava Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я. Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет). ...лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)
Manchukero Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Manchukero !
Тимоха Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ух ты, ну будем надеяться что 18 го будет снег, много снега!Ну не знаю. Снега вроде не обещают. Но это же не помешает нам провести гонку. В любой погоде есть своя прелесть. Ты кстати едешь?Валера. Да я поеду конечно, хотел бы № 7. По поводу любой погоды согласан на 100 %, но ты же знаешь как мы ездим слалом, и на асфальте от новой зимы после 2х фигур остануться слики, зимние причем Это точно 18 или если что будем ждать снега? гонка
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете...
Manchukero Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете... Заранее праздновать плохая примета а на следующей неделе я готов выставить... !
Yaroslava Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ну вот.....ех.....уже так настроилась на тортикс гамбургером и кофе с молоком...а тут на тебе, аж на след. четверг.....(хм....он хочет лишний вес всем добавить )
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете... Заранее праздновать плохая примета а на следующей неделе я готов выставить... правыльне ришення!!!
Manchukero Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ну вот.....ех.....уже так настроилась на тортикс гамбургером и кофе с молоком...а тут на тебе, аж на след. четверг.....(хм....он хочет лишний вес всем добавить ) тортик в этот четвергостальные лакомства на следующий !
Чегевара Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А мой первый номер! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти