Aquagen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А на фото кто-то мероприятие будет запечатлевать??? Ваня МТ Байкер и Пистон будут снимать на фото и на видио!!! СУПЕР!
Tolyan Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Валера!!! займися горочительными напитками!!! тама кофэ чай...булочки...а то ведь зима...надо чем-то грется... Mr. ждем с тэкилой! Ника солька и лимончик с сахаром за тобой!
DAS SS Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Отказал комьютер! Скорее всего полетел датчик. А времени уже почти нет! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Aquagen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Интересно а зачем пельмень вроде на BMW в 19.00 в Феофании разливал воду с канистр на дорогу ? подстава?... г/н вроде 00054КВО! А это идея..... Я уже знаю чем сегодня ночью заниматься буду! поспал бы лучше
vazza Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 сегодня проехали круглик туда и обратно, вроде льда не было, колько в тягуне с деревьев налетел иней чуть заносило а так все гут.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Petrovich Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 сегодня проехали круглик туда и обратно, вроде льда не было, колько в тягуне с деревьев налетел иней чуть заносило а так все гут.. Слышал там у тя неприятность произошла ..?? что случилось то?? немного о машиненемного о музыкенемного о
vazza Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 фисе нормально... все живы, здоровы.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
platinum Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 А на фото кто-то мероприятие будет запечатлевать??? Ваня МТ Байкер и Пистон будут снимать на фото и на видио!!! СУПЕР! А когда будеть готово???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти