ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ребята, если кто то сможет помочь в проведении ралли, то пожалуйста свяжитесь со мной. Нужны люди на Круглик (перекрыть дорогу) и пара человек с безлимитным киевстаром. для проведения контроля времени. Только просьба откликнутся побыстрее, я хочу провести с вами тренинг, что бы к моменту начала ралли все были на своих местах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Значит начинаю последовательно выкладывать инфу по ралли: 1. Тарировочный участок для одометров. Начало: Мост на Одесской площади. Едем из под моста (его примерная середина). Двигаемся в направлении Одессы до пешеходного моста через Одесскую трассу возле разворота на Круглик. По моему одометру это 7 км. 300м. Отсекаем тоже под мостом. Проверяйте погрешность, и вносите коррективы в легенду исходя их этой погрешности. 2. Завтра будут выложены два слалома, и два СУ на Феофании. Сразу хочу предупредить, что один из СУ будет с верхним кругом. Прорисовывать я его не буду. Ограничусь только нижним. Сверху там все равно свернуть некуда. 3. Допы на Феофании будем ехать через слалом. То есть сначала старт, проезд слалома, и без остановки уходим на Доп. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ждем слалом.............. Завтра уже давненько наступило Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 На часах 13-59, а слалома все нет.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Слалом фигура раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Фигура номер ту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Слалом фигура раз! Ни хера себе!!!!!!!!!!!!! Вот это класс фигура!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Феофания раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Феофания ту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Фигура номер ту!!! Скромненько, но со вкусом!Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти