kriket 22 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Дима! Зачистую, в теле оси якоря (со стороны гайки шкива) есть отверстие под шестигранник, именно для стопорения якоря при откручивании гайки шкива. Но для этого нужна спец головка для этой гайки, через которую пройдёт шестигранник для стопорения якоря. Как-то так! Шестигранник то на старых и то на тех где вал 15 мм ... пневмогайковерт откручивает на ура даже синию стоп резьбу ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, kriket сказал: Шестигранник то на старых и то на тех где вал 15 мм ... пневмогайковерт откручивает на ура даже синию стоп резьбу ... Да это всем понятно, что гайковерт силён или можно ричаг просто по длинее взять и сорвать... У автора был конкретный вопрос - Как застопорить якорь, в момент срывание этой гайки! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 16 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Да это всем понятно, что гайковерт силён или можно ричаг просто по длинее взять и сорвать... У автора был конкретный вопрос - Как застопорить якорь, в момент срывание этой гайки! Да в том то и дело что никак ... и это показывает опыт .... вал на подшипниках и шкив конусный ... можно как писали выше за крыльчатку а потом якорь в мусорку ... можно старый ремень и в тиски и опять же шкив в ту же мусорку ... у меня лично было так ... да еще можно сорвать гайку (в смысле немного открутить) а потом будет прокручиваться шкив на валу и выше перечисленные варианты уже не прокатят ... так что я указал самый проверенный вариант ... как то так ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Новини за останній час. Генератором помінявся з доплатою з турбоВітьком, який поки вже не турбо Я йому свій 80А, а він мені 115А зі збільшеним шківом. Але поки ставити не пробував. В моторі була залита вода, злив. Пробка туго закручувалась, взяв пасатижі щоб легше було, як результат вернув її. Довелось знімати радіатор, щоб висверлити її. Але тут крилась засада. Він не виймався ніяк. Треба було вентилятор від радіатора відкрутити. Але доступа для маніпуляцій обмаль було. Псіханув, вирізав кусок панелі. Треба зробити перемичку, до якої ще має кріпитись корпус повітряного фільтра. 2 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 По трохи збираю салон. Ледь не з кожним болтиком щоб закрутити треба . Таке враження, що закладні вварюються +- 5мм. Щоб прикрутити кутники сидіннь довелось в 3х з 4х розширювати отвори, бо не співпадали. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Dim.on-zt сказал: По трохи збираю салон. Ледь не з кожним болтиком щоб закрутити треба . Таке враження, що закладні вварюються +- 5мм. Щоб прикрутити кутники сидіннь довелось в 3х з 4х розширювати отвори, бо не співпадали. Розбалували тебе іномарки) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Димон выезжай уже! Ты пипец долго запрягаешь 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, Atom.DP сказал: Димон выезжай уже! Ты пипец долго запрягаешь Не сип мені сіль на цукор. Зараз і нема за шо вже кудись їхати Поки на зебрі не біла полоса. Щось "жити по новому" поки не дуже виходить. Шин нема, одягу нема. Січень взагалі "на сухарях" просидів. Поки з роботою не наладиться, не впевнений, що кудись я поїду. Хіба між фішками на стрітракінг якийсь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Не сип мені сіль на цукор. Зараз і нема за шо вже кудись їхати Поки на зебрі не біла полоса. Щось "жити по новому" поки не дуже виходить. Шин нема, одягу нема. Січень взагалі "на сухарях" просидів. Поки з роботою не наладиться, не впевнений, що кудись я поїду. Хіба між фішками на стрітракінг якийсь... Ну тебе оптимально поехать трофей в Черкассах! Там 4 этапа , все асфальт. Одежда не нужна особо, шины пойдут любые. Есть абонемент на 4 этапа сразу со скидкой, лицензия Фау в подарок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Завів 8ку. Прогрів до 70град. З радіатора побачив пар. Придивився, між сотами кілька крапель тосолу Пздц. Це в морози антифриз примерз чи що? Трубки в Лузар спорт то тоненькі приплюснуті, не як в звичайних радіаторах. І що, тепер холодною зваркою замазувати? А в бойових умовах він не лопне тоді? Покажіть хтось як алюмінієві "коврики" по фен-шую кріпити на підлогу? Ще треба побачити правильний кронштейн для запаски і домкрата. Є в кого фотки? Трохи потеплішає, буду братись далі до роботи, бо ці 2 місяці і не робив нічого більше. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти