$L!M 75 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я слышал что вместо гранаты отлично подгодит деревяная оправка (палочка).Витаскиваеш одну гранату, вместо нее вставляеш деревяную оправку такого же диаметра, а потом витаскиваеш другу - и коробку витаскиваеш наружу. (Только масло слить не забудь.) В чем не прав - поправте.Имелись в виду ступичшные подшипники. Если таскать на буксире без гранат, им будет торба. Ибо они двухрядные и затяжкой ступичной гайки на гранате поджимаются...Но повыпадать онпи не повыпадают. Корча на веревке в общей сложности километров 30-40 натаскали без приводов. Причем далеко не по самым лучшим дорогам ))))))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Имелись в виду ступичшные подшипники. Если таскать на буксире без гранат, им будет торба. Ибо они двухрядные и затяжкой ступичной гайки на гранате поджимаются...Но повыпадать онпи не повыпадают. Корча на веревке в общей сложности километров 30-40 натаскали без приводов. Причем далеко не по самым лучшим дорогам )))))))))А, тю, не дочитал , что имелись в виду ступинчастые подшипники. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 понятно)))) ждем фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По телефону дізнався сьогодні діагноз КПП: полетів дифференціал і 5 передача Буду шукати диференціал з гвинтовим блокуванням і стокову 5 передачу (про провал знаю, але сток 5та і дешевше і на трассі буде краще). Ше треба АКБ (свій з копійкою відправив у село на батьківщину і нарешті здихався одного тягара , далі хай самі бавляться ) і Троль каже, шо стартер треба на редукторний поміняти, бо цього невистачить компресію продавлювати. Про блок хочу Віталіка (Магелана) попросити розписати. Може, напише. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По телефону дізнався сьогодні діагноз КПП: полетів дифференціал і 5 передачаБуду шукати диференціал з гвинтовим блокуванням і стокову 5 передачу (про провал знаю, але сток 5та і дешевше і на трассі буде краще).Ше треба АКБ (свій з копійкою відправив у село на батьківщину і нарешті здихався одного тягара , далі хай самі бавляться ) і Троль каже, шо стартер треба на редукторний поміняти, бо цього невистачить компресію продавлювати.Про блок хочу Віталіка (Магелана) попросити розписати. Може, напише.фафа в четверг у Магелана, стартер редукторный нуна. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 фафа в четверг у Магелана, стартер редукторный нуна.дааа. без него тяжко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Коробка з мотором зібрані, вся проводка, шо стосувалась карба видалена. Далі проварка передка, з проводкою і т.д. ...Старий маслонасос Випускний каналПідкапоттяЧогось там невистачає Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет. Мотор походу клин поймал по маслянному насосу,кто то пытался этот мотор реанемировать,и подложили под кольцо разбега медную шайбочку , походу хорошо зажали колено, вобщем кольцо разбега провернуло, и оно сделало канавку в бугеле , вобщем оно крутилось по кругу вместе с коленом пока не выпало вовсе , в последствии коленвалом било по маслянному насосу выше на фото видно, и зажало шестерни насоса, вобщем насос не прокручивается вобще. В итоге на бугеле поставлено 2 точки сваркой да бы избежать проворачивания полукольца, колено поправлено и установлены ремонтные полукольца , в блоке тоже поправлено все, этот мотор походу выхватил по полной , на цилиндрах не задиры а борозды , а естественной выработки практически нет, мое мнение этот мотор просто перегрели , и поршня порихватывать начали. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хороший мотор оказался... :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 о,счастливчик...просто нет слов( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти