БОРОДА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без... Кто со мной?... 3 места... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Aquagen
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без...Кто со мной?... 3 места...я готов! пить магу курить магу...ралии на всю голову
Galex Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 я готов! пить магу курить магу...ралии на всю голову ты мне что изменяеш ?
BB_ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без...Кто со мной?... 3 места...ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Galex Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будетТобиш Каменец - 1 этап ?
М.и.т.я.й Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Тобиш Каменец - 1 этап ?Да. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будетпилот- штурман...штурман диктуеет...прямо лево прямо..право..томоз...пилот атормоз?вот так вот протормазили...
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ты мне что изменяеш ?ті как такое мог падумать мілий! Значит едем в каманец да ешо как едем...берем книг очень много и читаем...потома водки и многа что бі тянулась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти