bega Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю,зачем я это пишу, один фиг нито не читает...просто для историиТы пиши-пиши,читают и многие,просто многим как я, у кого руки не из того места ростут,в теории все вроде понятно,а вот дойдя до практики как раз и возникают вопросы,но до практики многие как и я,еще не дошли ни физически ни морально ни материально. Я вот например перечитывая такие бортовики получаю моральное удовольствие, потому как сам на данный момент не могу себе позволить что-то строить и корчевать,ни время ни финансы пока не позволяют,только перенес аналогичные приключения как многие с машиной только в режиме квартиры да и то еще не все доделал )))
vlad_zh Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 как всегда круто ! твой борт никогда не пропускаю. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Дурень бросай курить! не читают) В четверг будеш наказан.
emigrant-l Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? Мій бортовик
chaseR Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? Для рихтовки пришлось сварить вображаемый споттер)
Alex1574 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? обратный молоток для рихтовки только менее гламурный , но работает Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Vert Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Все читают, просто не пишут ничего. Самому иногда кажется, что народу не интересно и нужно завязывать вести бортовик. Больше для себя пишем, так что держись, я всегда твой борт всегда читаю мне восстановление стареньких машин, очень нравится, крутые они Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
toxa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю,зачем я это пишу, один фиг нито не читает...просто для историиТы это брось! Читают! Просто не всегда комменты пишут Кстати, звук мотора такой и есть? Или выхлоп ещё не полностью собран? Хотя, вроде бы ты его полностью закончил?
H_U_L_K Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 обратный молоток для рихтовки только менее гламурный , но работает Ага, как у меня в бортаче укаточный ролик для вибры))Вот это барахло:Превращаем в укаточный ролик:
Alex1574 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Выдались отличные выходные , открыл сезон и на мотоцикле и на Гранаде . Простояв всю зиму завелась с 1го раза..только АКб подзарядил Соскучился по автомату и желейной машине Начал ваять ЗДТ ,навел ревизию заднего моста , удалил барабаны . На днях начну фрезеровать план-шайбы по образу и подобию фанерного макета . Пригодилась рихтовалка моя мелкая для извлечение полуосей) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти