Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это всего лишь мое мнение. Чего ты в штык воспринимаешь критику то. МЫ же не говорим, что авто дерьмо, просто есть нюансы, которые не подходят к стилю. Вот и все...какому стилю? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Лёша забей... На вкус и цвет все фломастеры разные. У тебя отличный Опель получился. Губа и туманки главное чтобы нравились ТЕБЕ. Ведь машина ТВОЯ, труд ТВОЙ . А кому не нравится- пусть сделает лучше со своим авто в своем стиле без губы и с квадратными хромированными туманками и машину в черный цвет покрасит и салон от Вектра В влепит.. и вообще пусть сиденья сиреневые в салатовый горошек будут. Типа того.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Лёша забей... На вкус и цвет все фломастеры разные. У тебя отличный Опель получился. Губа и туманки главное чтобы нравились ТЕБЕ. Ведь машина ТВОЯ, труд ТВОЙ . А кому не нравится- пусть сделает лучше со своим авто в своем стиле без губы и с квадратными хромированными туманками и машину в черный цвет покрасит и салон от Вектра В влепит.. и вообще пусть сиденья сиреневые в салатовый горошек будут. Типа того....+1!)Покатай)))А лучше поехали на Лиманы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 чё за истерики? а зачем тогда создал борт? ты пацан прям как с драйва пришёл, им только хвальбу, а чёт напишешь по делу как бы было лучше столько недовольства, вплоть до чёрного списка. Есть альтернатива веди борт без возможности коментирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 чё за истерики? а зачем тогда создал борт? ты пацан прям как с драйва пришёл, им только хвальбу, а чёт напишешь по делу как бы было лучше столько недовольства, вплоть до чёрного списка. Есть альтернатива веди борт без возможности коментирования.пункт "по делу" весьма спорный я трезво оцениваю негатив от коллег-реставраторов , или приближенных к тому , но пустой базарный треп надоел не нравятся тебе лично туманки - не смотри Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 пункт "по делу" весьма спорный я трезво оцениваю негатив от коллег-реставраторов , или приближенных к тому , но пустой базарный треп надоел не нравятся тебе лично туманки - не смотрия и не писал что мне не нравятся, буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 та да , сама агрессия) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Критика есть,а предложения где? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Критика есть,а предложения где?Сразу скажу у каждого свои фломастеры в голове. Вот диск.Только задние с полкой, перед с меньше полкой.Вот руль: А губа мне лично нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сразу скажу у каждого свои фломастеры в голове. А губа мне лично нравиться.Согласен,но если осуждать что-то,надо и предложить свой вариант.А хозяин авто возможно и рассмотрит предложения в будущем.P.S. BBS разноширокие я думаю секасно смотрелись бы тут. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти