Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это всего лишь мое мнение. Чего ты в штык воспринимаешь критику то. МЫ же не говорим, что авто дерьмо, просто есть нюансы, которые не подходят к стилю. Вот и все...

какому стилю?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лёша забей... На вкус и цвет все фломастеры разные. У тебя отличный Опель получился. Губа и туманки главное чтобы нравились ТЕБЕ. Ведь машина ТВОЯ, труд ТВОЙ . А кому не нравится- пусть сделает лучше со своим авто в своем стиле без губы и с квадратными хромированными туманками и машину в черный цвет покрасит и салон от Вектра В влепит.. и вообще пусть сиденья сиреневые в салатовый горошек будут.

Типа того....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Лёша забей... На вкус и цвет все фломастеры разные. У тебя отличный Опель получился. Губа и туманки главное чтобы нравились ТЕБЕ. Ведь машина ТВОЯ, труд ТВОЙ . А кому не нравится- пусть сделает лучше со своим авто в своем стиле без губы и с квадратными хромированными туманками и машину в черный цвет покрасит и салон от Вектра В влепит.. и вообще пусть сиденья сиреневые в салатовый горошек будут.

Типа того....

+1!)

Покатай)))

А лучше поехали на Лиманы)))

Опубликовано

чё за истерики? а зачем тогда создал борт? ты пацан прям как с драйва пришёл, им только хвальбу, а чёт напишешь по делу как бы было лучше столько недовольства, вплоть до чёрного списка. Есть альтернатива веди борт без возможности коментирования.

D83DDD30.png
Опубликовано

чё за истерики? а зачем тогда создал борт? ты пацан прям как с драйва пришёл, им только хвальбу, а чёт напишешь по делу как бы было лучше столько недовольства, вплоть до чёрного списка. Есть альтернатива веди борт без возможности коментирования.

пункт "по делу" весьма спорный

я трезво оцениваю негатив от коллег-реставраторов , или приближенных к тому , но пустой базарный треп надоел

не нравятся тебе лично туманки - не смотри

Опубликовано

пункт "по делу" весьма спорный

я трезво оцениваю негатив от коллег-реставраторов , или приближенных к тому , но пустой базарный треп надоел

не нравятся тебе лично туманки - не смотри

я и не писал что мне не нравятся, буду смотреть :)

D83DDD30.png
Опубликовано

та да , сама агрессия)

Опубликовано

Критика есть,а предложения где?

Сразу скажу у каждого свои фломастеры в голове.

Вот диск.Только задние с полкой, перед с меньше полкой.

Изображение

Вот руль:

Изображение

А губа мне лично нравиться.

Опубликовано

Сразу скажу у каждого свои фломастеры в голове.

А губа мне лично нравиться.

Согласен,но если осуждать что-то,надо и предложить свой вариант.А хозяин авто возможно и рассмотрит предложения в будущем.

P.S. BBS разноширокие я думаю секасно смотрелись бы тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти