Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Наш одноклубник Игорь на ВАЗ 2108 стал директором СТО и он ищет на роботу работников... сейчас нужен електрик можно и без опыта... детали по телефону 425-0056 Игорь...
Aquagen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот еще предложение от меня: Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей. Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе. Далее в личку.
Микрик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 И от меня предложение самого себя! Если кому-то нужен ответственный, умный сотрудник. Рад предложениям! Ессно за разумные деньги!
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )). И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах) А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А может кому архитектор нужен???
Микрик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 .... буду дальше развивать свой бызнес Энто самое верное!
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )).И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах)А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я тебе поражаюсь...как мона стока всего знать уметь и стоким заниматься еще и начинать свой бизнес?! РЕСПЕКТ тебе огромный!
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )).И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах)А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я тебе поражаюсь...как мона стока всего знать уметь и стоким заниматься еще и начинать свой бизнес?! РЕСПЕКТ тебе огромный! Спасибо. Если б ты тока знал как трещит голова от всего этого.... Да и чувствовать начал, что объем информации который можно запомнить за день является граничным. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Хороший бездельник! работать не хочу! жру много и часто!!! много сплю и приетом хроплю и п... хочу зарплату 1,500 менше не беспокоить!
Микрик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 хочу зарплату 1,500 бакинских тугриков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти