Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этой проблемой уже сталкиваюсь второй раз. первый раз вообще был веселый- в пробке. Причем с утра все было без проблем, но спустя какое-то время машину начинало трусить на холостых, а когда вставляешь 1-ую передачу и начинаешь двигаться- глохнет и все, причем не сразу же заводиться. чтоб нормально стартануть приходиться давать 3000 оборотов и только в этом случае не глохнет.

что может быть? сцепление? свечи? или еще что-то? а может вообще все вместе?(

если честно- устал от этого всего.

спасибо за помощь.

-=Или можно просто- Андрей=-

Опубликовано (изменено)

Вариантов может быть много: это может быть карбюратор (засорена камера), свечи, фильтра, бензонасос (потрогай не перегревается ли, у меня было похожее)... На гарячую нормально заводится?

Изменено пользователем vovancheg
a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Опубликовано

нет. я же говорю, что может заглохнуть и после этого сразу не завестись.

вариант с бензонасосом отпадает, т.к. езжу на газу.

и проблема не постоянная в возникает время от времени.

Опубликовано (изменено)

Скажу честно, я езжу на бензине, поэтому ничего не могу тебе посоветовать по газу, возможно с редуктором что-то...Попробуй еще карб почистить...

Опубликовано

а может быть, что сцепление?

я заметил такое, что когда едешь, выжимаешь сцепление, а потом его отпускаешь, то машина немного дергаеться или так и должно быть?)))

Опубликовано (изменено)

а может быть, что сцепление?

я заметил такое, что когда едешь, выжимаешь сцепление, а потом его отпускаешь, то машина немного дергаеться или так и должно быть?)))

[/quot]

навряд ли, сцепление только служит связующим звеном между коробкой и двигателем, от него машина глохнуть не должна, если канешно ты все правильно делаешь, правильно трогаешься и выжимаешь как положено... на холостом ходу она у тебя глохнет? А вообще у меня похожее было, проблема устранилась заменой бензонасоса, не поступал бензин в карб как положено, но так как у тебя на газу, тут я не знаю даже...

Постучи в асю, пообщаемся нормально 298-056-773, я сам тоже не особо во всем разбираюсь, как я понял и ты...))))

Опубликовано

Могут быть все выше перечисленные проблемы, но как показывает жизнь все гараздо проще! Могу добавить свечи, момент зажигания , натяжка ремня генератора!

Опубликовано

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти