GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мну мчит с тобой!Ок, 1 место забито...остаёццо ещё 3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А как назывался тот лечебник, в котором мы в прошлый раз бухали?Вот блин не помню.... что-то типа "Зори Украины" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Едем или сатреть или работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Едем или сатреть или работать Едем пить! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот блин не помню.... что-то типа "Зори Украины" Пансионат Лісова пісня кажеццо...Я планирую там остановиццо.недалеко от су, цены более-менее.Но коньяк полюбому надо везти с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Едем пить! Ну дык пить мы полюбому будем...а про коречнивые сигареты я ващек малчу, вчерась одноклубники подогнали говорят сатри окуратно...супер...все что было в холодильнике сожрал ночью...собака поняла в чем прикол и села рядом с мешком своего корма и не подпускала...хорошо было вчера капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну дык пить мы полюбому будем...а про коречнивые сигареты я ващек малчу, вчерась одноклубники подогнали говорят сатри окуратно...супер...все что было в холодильнике сожрал ночью...собака поняла в чем прикол и села рядом с мешком своего корма и не подпускала...хорошо было вчера капец... lol Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пансионат Лісова пісня кажеццо...Я планирую там остановиццо.недалеко от су, цены более-менее.Но коньяк полюбому надо везти с собойЛисова писня это кажеццо тот самый крематорий детский, а Зори то для взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду адназначна...пугает только что вся гонка по сути в воскресенье....и до 17.00 это когда ж мы назад приедем...в субботу там делать практически нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду адназначна...пугает только что вся гонка по сути в воскресенье....и до 17.00 это когда ж мы назад приедем...в субботу там делать практически нечегоа чего б не переночевать там, а в понедельник в путь дорожку, там же все равно выходных будет миллион Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти