Aquagen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Думаю заседание алко тима прошло на достойном уровне.....Скорее это был алко-бенефис
БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Скорее это был алко-бенефис После 32 раз предложений....меня кроме меня никто не поддержал....Холодило по старой дружбе сербнул пару раз....коняку и все....остальное я сам.....и где там ралли было....проснулся уже в Меджибоше....супчику хлебнул и потом проснулси уже в Киеве...
БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Андрюха єто тебе подарок.... На фоне Червонца твоя красная мафынка......любо дорого было на тебя смотреть....уважам
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Андрюха єто тебе подарок....На фоне Червонца твоя красная мафынка......любо дорого было на тебя смотреть....уважамИнтересно что в этот момент Руся испытывал...
М.и.т.я.й Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А Андрюха, сука, быстрый! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Смотрите маленький видео ролик с награжденияЖеку и Митяя альфисты сопровождают к подиуму...
vivik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Добавили очень много интересных фото с ралли Фортеци...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=16механики-наф нам ралли ты нам телик падавай хуясе апАртаменьы... видили бы вы наши -5 звйезд... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
c00per Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Лучше поздно, чем никогда Еще пару фоток с Старой крепости 2008А вообще на такие гонки надо.....
М.и.т.я.й Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 хуясе апАртаменьы... видили бы вы наши -5 звйезд... А нам очень повезло с Жильем. После тех кома и прописки, мы с Жекой прыгнули в машину и за пол часика нашли отличнейший дом, с огромным двором (куда влезли все наши машины и прицепы), собакой в будке и попугаем Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти