Aquagen 65 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Дык, мне номер брать не разрешают. Говорят, что маленький еше. обидели маленького Кстати. Ты Видел список участников. Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать.Дык это же чудесно!!! Погоняем с проффесионалами! СУПЕР!!! Валерчик, молодца!!!А по поводу посещения КМАМК`а, я тебе потом расскажу. Не в эфире так сказать.Жду-недождусь! Валера.Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать. Валера, а эти двое не Салюк с Разумовским случайно? Нет, это Александров с Рыбаком. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Валера, я конечно дико извиняюсь, но деньги я тебе сдал еще в субботу на Круглике, а в списке себя не вижу. Прошу исправить эту несправедливость.Вадим KVN Suzuki baleno 1.3Спасибо. Звыняй, уже все исправлено.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Просто, Валера, многим не нравится организация, они увидели другие варианты, и считают, что останавливатся в развитии мега ралли не стоит, в чем-то оно лучше, чем эксим (например организацией награждения... ), а в чем то хуже (беспорядок, отсутствие регламента и т.д.). Мы здесь не для того собрались, что-бы тебя снимать с поста главного организатора мега-ралли критиковать за что либо, единственное за что тебя могу критиковать я, то только за то что от ралли к ралли не заметно прогресса в организации... А эт уже не очень хорошо... Я думаю тебе неплохо бы взять на общественных началах пару помощников (можно даже с того же эксим ралли), и постаратся привести ралли к каким-то более или менее серьезным стандартам... В крайнем случае хоть опрос организовать в форуме, типа, что не нравится, что изменить... Я думаю Андрей не имел ввиду кого куда-то убирать, просто организацию проведения допов ты мог переложить на чьи-то плечи, а сам в плотную занятся спонсорами и легализацией, тогда и толку было-бы больше, сам знаешь как на субару с твоим расходом катать легенду... Если у нас будет нормальная организация, кто знает может через пяток лет ралли столица будет переименовано... ИМХО Опять 25.Эта тема будем масироваться бесконечно.И ничего меняться небудет. Я предлагаю сделать в году три кубка: "Мегаралли", "ЭКСИМ ралли" и "Про ралли кап". Каждый кубок будет иметь свои особенности присущие их организаторам.Тот кто хоть раз организовывал общественное мероприятие знает, что всем угодить нельзя. Это безспорный факт. Поэтому нужны правила которые устанавливает организатор, а если кому-то ненравиться, то не участвуйте. Santer. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Тот кто хоть раз организовывал общественное мероприятие знает, что всем угодить нельзя. Это безспорный факт. Поэтому нужны правила которые устанавливает организатор, а если кому-то ненравиться, то не участвуйте. Santer. провильно сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти