nefron Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня, следующая, проблема. Трабл с 5-той передачей. При включении 5-той передачи после 100км/час обороты падают не существенно, эконометр сразу шкалит, динамики нет идет медленный сброс скорости. Вобщем до 120км/час проще разогнатся на 4 чем на 5 - той. Что может быть? Как я себе понимаю, 5 - тая должна экономить бензин и способствывать последующему разгону, а не еле держать скорость. Спасибо.
gazon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Движка не тянет, пора капиталить. У меня похожая ситуация ибо 1,3 подуставший, и 5 есть смысл втыкать не меньше 110. Хотя когда-то 4 накрылась дык я две недели ездил с 3 на 5.
nefron Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, нет. Машинка на 4 гонит до 130 и компресия нормальная, просто не тянет на 5 той.
nefron Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 такое ощущение, что 5 просто нет
gazon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня на 1,3 по бориспольке на 4 едет 165 по спидометру только втыкаю 5 скорость постепенно падает до 155 и так держиться. Ничего с этим сделать не могу. У меня движка странный какой -то умирает уже тыков 60 никак его не добью. А на 5 понижаются обороты чтоб она не ревела, на счет экономии то однозначной позиции нет. Например ели движ не выкручивает 110 на 5 это говорит о его слабости (конечно если у тя с карбом все ок. и ты ниче там не мутил с передаточными числами) вдавливая тапок в пол чтоб скорость не упала никчему хорошему не приведет, и в итоге при таком скоросном режиме дешевле ехать на 4.
Credo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Постав ГП 4.13.. Буде чуть краще на 5.. Або піднімай потужність двіжка. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
karlson Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин! Да не должно такого быть. Я у себя когда не спешу то и по городу иногда 5-ю включаю. Если скорость не ниже 80-ти. А по трасе со 100-110 даже на подъем на 5-ой скорость набирает. Конечно если гора не очень крутая. Ясное дело на 4-ой динамика разгона лучше, и до максималки разогнать тоже только на4-ой можно,5-ю включаю и скорость км. на 10 падает. Но то что ты обрисовал это точно не нормально, тем более если движок в норме.
Dim.on-zt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вобщем до 120км/час проще разогнатся на 4 чем на 5 - той.Так это нормально - меньше обороты - меньше мощность и момент - соответственно хуже динамика.Сори, что такое ГП 4.13?ГП - главная пара. Она у тя,кстате, не3,7?Но то что ты обрисовал это точно не нормально, тем более если движок в норме.+1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти