Внешняя или внутренняя  

117 проголосовавших

1. 1. антенна

• Внешняя врезанная в переднее крыло
      6
    • Внешняя врезанная в заднее крыло
      1
    • Внешняя на магните на крыше или багажнике
      10
    • Другая внешняя
      18
    • Вутренняя приклеенная к лобовому стеклу
      61
    • Внутреняя закрепленная в где-нибудь салоне
      12
    • Другая внутренняя
      2
    • У меня нет антенны
      12

Рекомендуемые сообщения

Интересует у кого какая антенка к магнитолке так как собрался себе поставить но пока стою перед выбором внешняя-внутренняя. Интересует качество приема и проблемы монтажа (и демонтажа если придется снимать). Если можно кратенько опишите свой девайс.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бош, на лобовом. Только ищи нормальную (я брал 90 грн, аможет быть 60-70 - ето не нада брать!) При монтаже проблем нет, качество приема в поряде. Удачи в выборе.

Бош, на лобовом.

+1

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

у меня какаята дешевая китацкая на лобовом.. качеством приема не доволен. хотя я и не сравнивал с другими..

да по радива крутят одно и то же постоянно - лучче почаще новые диски нарезать.

Бош, на лобовом. Только ищи нормальную (я брал 90 грн, аможет быть 60-70 - ето не нада брать!) При монтаже проблем нет, качество приема в поряде. Удачи в выборе.

Как это проблем нет? Снять потолок, прселить через стойку, в результате провода хватает ели впритык и то если после стойки его тянуть напрямую к радиоле, а не вместе со встем жгутом как положено, а потом ещё питание припаивать как следует.

Правда у меня антена обычная за 45грн с кнопкой усиления(бывают дешевле). Иногда помехи есть но в остальном неудобств не вызывает.

У меня воттакая брал за 40 грн. Понравилась внешне и исполнением. Она активная. У меня нет с чем сравнивать, но я доволен. Помехи у меня явные только в местах сильного приема, но на сколько я знаю там у всех плохо принимает. В Днепре это середина пр.Кирова (там радио вышка) и возле горного института (там на 15-и этажке тоже много чего понатыкано). В пригороде вроде все хорошо.

Закрепил на крыше сзади возле "споллерка", конечно она китайская и сней надо аккуратненько, но фирма стоит гривен 250.

ИМХО: Антенна должна быть внешней.

Изменено пользователем ivanko

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Звичайна зовнішня антена. Прийом недуже якісний, але зійде.

Диски рулять!!!!!:)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Как это проблем нет? Снять потолок, прселить через стойку, в результате провода хватает ели впритык и то если после стойки его тянуть напрямую к радиоле, а не вместе со встем жгутом как положено, а потом ещё питание припаивать как следует.

Правда у меня антена обычная за 45грн с кнопкой усиления(бывают дешевле). Иногда помехи есть но в остальном неудобств не вызывает.

потолок снять-3 болта открутить (козырек с пас. стороны), стойка- за пластиковую накладку (тоже 3 болта). провода с головой хватило, даже скручивать пришлось и прятать( антена расположена горизонтально вверху,а не в углу!). подключение - штекер в магнитолу, синий провод к синему(у мя пиониирррр). И ВСЕ!!!

потолок снять-3 болта открутить (козырек с пас. стороны), стойка- за пластиковую накладку (тоже 3 болта). провода с головой хватило, даже скручивать пришлось и прятать( антена расположена горизонтально вверху,а не в углу!). подключение - штекер в магнитолу, синий провод к синему(у мя пиониирррр). И ВСЕ!!!

т.е ты потолок не снимал? Зачем снимать пластмаску стойки раз провод должен идти внутри короба стойки вместе с верхним задним кабелем?

Провод внутри усилителя потолка и внутри стойки не проводил? Прижал провод к железу? А минус антены подключил?

У меня тоже пионер, там синий провод не для питания чего либо, а для подачи сигнала на включение остальных устройств (УМ, ченджер итдтп).

Похоже ты ни одной операции не выполнил как положено. :wacko:

ххх, а зачем потолок снимать :blink: . У мну установка заняла минут 20., и провода там фатаэт дажэ лишний вываливается :)

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти