Vitaliy55555 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Суппер! Значит для стеклоподемников постоянный + ты сделал за счет перемыкания релле. Посмотрю что мне завтра сделают на СТО, этот момент я проконтролирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня буду ставить задний правый (раньше просто не успел). Провода подвел, так что останется только механику впихнуть. Фотки сделаю и выложу позже. Что то менять в ЧЯ не хотел. А держать постоянно включенную штатную релеху как то не охота. Вот и сделал такую перемычку. Да, в нете есть мнение что если стекла подымаются по очереди то это хреновый блок. Мол стоит один узел контроля движка и по этому работает последовательно. Или не потянет такую мощность и еще куча всего. Специально давл команду на закрытие всем пока трем стеклам с небольшой задержкой, все срабатывает четко. Ну и скажу я вам, сама фирма шериф, мне как то внушает доверие, шестое чувство так сказать. А да. Блокировку датчика удара не подключал. Толи он у меня такой "тупой", толи шума от стеклоподъемников мало. А по описанию датчика смотрел что он реагирует именно на удары, хлопки. Но как бы там ни было, меня пока все устраивает. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот как и обещал фотоотчет. Думая что будет все понятно, если нет то отвечу. Единственное что хочу заметить. В комплекте стеклоподъемников идет три кнопки и две коробочки (кожух, чехол) на одну и на две кнопки. Если делать как предназначено для передних дверей, то все ок, для водителя две кнопки в чехле, для пассажира одна. У меня же получается два пассажира. По этому для "левого" поставил одинарный чехол с кнопкой и заглушку. А вот для правого поставил двойной чехол (одинарного не нашел на рынке, а резать и клеить двойной было как то облом) в одном посадочном месте стала сама кнопка, а вторым закрыл выпирающий штифт от штатного ручного стеклоподъемника. И естественно что придется выпилить прямоугольную заглушечку и вклеить на дырку от второй кнопки . При этом потеряна возможность типа аврийного открытия стекла (хотя во время аварии думаю будет не до этого )))) но зато нет круглой заглушки и появилась маломайсая эстетика. Проверял работоспособность системы, хвастался куму, ну естественность все это время орала музыка..... сдох аккум. Поставил на ночь на зарядку Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хрошо расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну что же собрался я на Крым. Перед дорого решил немного проверить машинку и поднять немного "задок". И так чего сейчас скоко стоит. 1. Проставки под задние амортизаторы - 28 грн. 2. Снять перебалансировать (давно не делал) накачать все колеса - 50 грн. 3. Отрегулировать клапана - 95 грн. Ну и немного текста. Собрался перед поездкой поднять задок, и слово за слово на СТО мужики спросил про клапана. Решили сделать. Заменили 5 или 6 шаебочек. Особого эффекта не почуствовал, но по идее и не должен был. Говорили что надо было делать гдето на 4-х тыс, но я сделал получается на 17 тыс. По ходу пока делали клапана (вернее охлаждали двигатель) поченили гидрокорректор фар . Правая фара не регулировалась, по этому все время была опущена. В магазине говорили что такие вещи не ремонтируются, а просто меняется. Но мастер сделал. Если кому интересно могу описать не хитрую процедуру. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера ездили из Севастополя в Ялту (туда по нижней дороге через ласточкино гнездо) - пробег был в 200 км. Расход около 12 литров и средний расход по БК был 5,8. Как по мне, то довольно таки не плохой расход по крымским дорогам. Дороги в Крыму хоть и извилистые но отличные. Для сравнения из Кривого Рога в Севастополь средний расход составил 5,6 л/100км. И это по не загруженной трассе. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хороший у тебя росход получается. У меня на моей чипованой меньше 7 не получалось, а когда батя ездил то 5.2-6 было )))) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот собственно фото проставок на задние амортизаторы. "Задница" у машины поднялась, сместился центр тяжести вверх. Такое чувство что машину немного начало носить в поворотах. Хотя и меньше чувствуются калдоебинки. Но это так, может мне кажется. Думаю может поставить распорку на передние опоры, может чем поможет... Так что приеду домой и буду думать. Да, еще на фотках видно что есть маслянный подтек на задней балке. Так что буду собирать денег на замену задних аморов, ну может быть еще и пружин остальное будет видно по ходу. Пока склоняюсь к комплектам SS20 Комфорт. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ээээ, а зачем жопу так было задирать? я тут пытаюсь наоборот её опустить, уже подумываю болгаркой с пружинами поработать, а тут такое не удивительно что жопу начинает носить З.Ы. теперь можешь забыть о задних тормозах... Изменено 3 июня, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да кум достал, мол до этого было такое чувство что машина сильно загружена. Хотя не было ни пассажиров ни багажа. Просвет у передних колес был выше чем у задних. Короче говоря чисто из эстетических побуждений. Вот думаю, может стоило передок опустить ... На сколько я понимаю то смещение центра тяжести должно влиять только на устойчивость авто. Так что тормоза то здесь причем? Тормозит вродибы как и прежде. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти