Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да кум достал, мол до этого было такое чувство что машина сильно загружена. Хотя не было ни пассажиров ни багажа. Просвет у передних колес был выше чем у задних. Короче говоря чисто из эстетических побуждений. Вот думаю, может стоило передок опустить ...Воть именно, лучше передок опустить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если опустить передок, не будет ли машина защитой цеплять? Дорожный то просвет уменьшится. А у нас в Кривбасе довольно таки хреновые полицейские (лежачие, да еще и из асфальта деланные). Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если опустить передок, не будет ли машина защитой цеплять? Дорожный то просвет уменьшится. А у нас в Кривбасе довольно таки хреновые полицейские (лежачие, да еще и из асфальта деланные).Все в меру нужно опускать , будешь окуратней ездить Я свою когда гружу под завязку, "падает красиво на землю", с дачи еду 7км по грунтовке до трасы (нормально, ничего не оборвал), зато потом на трасе как танк, вперед и только тапку топи в пол. Единственное, так груженым тормозить фигово З.Ы. Сам вот жду когда стоковая подвеска умрет и буду опускать (не сильно, но опущу на землю) , только она мля никак не умирает (уже 37к пробега, а она живая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да я и так не любитель быстрой езды. По городу до 60, а по трассе в основном 80-90. Иногда могу до 100-110 и то это редко. Потому и расход такой Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В задних проставка 2 положения, мож на 1 вниз опустить и будет как раз, я так и езжу. И жопа не сильно задрана и грузить можна больше. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Скорее всего так и сделаю. И еще хочу поставить крыло на задний багажник. Визуально оно должно его поднять. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Скорее всего так и сделаю. И еще хочу поставить крыло на задний багажник. Визуально оно должно его поднять.Уберай проставку и роняй рожу !!! Я уберал 2.5 витка сзади и сперед 2 витка !!! Полицейские цеплял но не сильно !!! На маленькой скорости всё норм !!! Поставил всё обратно так как дачный сизон открылся ))) Но смотрелось просто супер !!! Спойлер ставь хороший !!! Кстати могу предложить росийский не помню как называеться, но самое главное что он качественный стоит сейчас на десятке покрашен в бордовый цвет ( нада перекрасить ) !!! если что звони 80974798754 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Red Line смотри личку по поводу крыла.Сначала опущу на одно отверстие, потом поставлю крыло. А там будет видно, нужно ли будет убирать вообще проставку и резать пружины.К решению пилить пружины отношусь как то с опаской. По идее должен изменится рабочий ход аморта. Ну я так думаю. Может со временем лучше все же поменять опору, аморт, пружину - короче комплект на более низкие (для передка).Позже опишусь как прошла поездка в Крым. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasHitriiLis 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня вопрос про гидрокорректор, чего с ним делали то? А то у меня тоже закис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня вопрос про гидрокорректор, чего с ним делали то? А то у меня тоже закис. Он вроде неремонтопригоден.. его меняют в сборе , это не так уж дорого... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти