Гость uF_Xeon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Когда будешь в коробке масло менять, то: - открутишь сливную пробку не потеряй шарик и пружинку (я потом долго искал в емкости с отработкой) - приготовь лейку с куском трубки, а то без них неудобно наливать (я резал литровую бутылку и приматывал шланг к ней) З.Ы. Про фильтр бензина +1, аккуратней, я два раза обливался , при том хорошо и голова и руки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ...то куда заливать...В отвір масляного щупа. А салонний фільт постав вугільний "Легіон", в товариша такий, задоволений... Собі шукаю... Мені і ринковий за 20 був не поганий. Можливо копоть він і не дуже тримає, але ніякого сміття не попадає; в противному випадку пічка надокучатиме його перемелюванням. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну почти сделал я первое самостоятельное ТО. Слил с коробки масло. Почему то оказалось немного больше двух литров. Пробил отверткой фильтр. Немного стекло и его тоже скрутил. Поставил новый (естественно не сухой уже) и залил масло в двигатель. И того влезло гдето 3,1 - 3,2 литра. От таке, як кажуть. Пока менял масло заметил что днище коробки все в масле. Откуда бежит, хз. Проверил уровень масла в коробке - ниже уровня. Но щуп пришлось поискать. Так что придется менять и масло в коробке. Так что поеду на СТО, пускай смотрят где бежит и масло может за одно поменяют. Подскажите, сколько нужно масла в коробку и какое лучше залить? Да хотел я посмотреть какой же у меня стоит заводской воздушный фильтр на салон. Снял кожух, а там все свободное пространство (даже немного больше) занимает двигатель. Так что я особо и не удивился что в моем ВАЗчке его просто нету. Это и так было понятно после кучи листьев и пуха в салоне. Короче натянул я на кожух женские колготки... и собственно все. Фотки есть. Если интересен тот самый движок то могу выложить. Да вчера знакомый попросил ему сделать маленькую приставочку к махинке. Работает от 70 до 250. Прикольненько. Я думаю из схемы и так все понятно. Ну а если будут вопросы то в личку. Да схема можно сказать типовая, только пришлось немного ее переделать и изменить параметры элементов задающего узла. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот собственно. Хотя человечик что клеил сказал, что попробует сделать немного другой дизайн. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ну вот собственно что мне сделали Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Класс, супер наклейки смотрятся ) Бомба 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 зачет! Тока было б лучше все-таки красное заменить белым - плоховато видно, хотя у тя есть дублирующая наклейка, точно узнают) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нееее. Днем даже красное круто смотрится. На фотке так не видно. Так что мне нравится, и это главное Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если опустить передок, не будет ли машина защитой цеплять? Дорожный то просвет уменьшится. А у нас в Кривбасе довольно таки хреновые полицейские (лежачие, да еще и из асфальта деланные).бггГ))) не токо полицекие у нас проблема, еще и ям хватает ))) вот к примеру на Вечернем, "маленькая" ямка радиусом метра 3 и глубиной сантиметроф 15 латалась аж целых пол года сорь за офф а где наклеички делал и скоко сие обошлось по деньгам? прикольна так смотрятся особенно лого на крышке багажника а вот мухобойка это ужо лишнее толку от нее нету токо стекло раздолбить может как в моем случае (сорвало на трассе во время сильного встречного ветра) Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти