Рекомендуемые сообщения

Когда будешь в коробке масло менять, то:

- открутишь сливную пробку не потеряй шарик и пружинку (я потом долго искал в емкости с отработкой)

- приготовь лейку с куском трубки, а то без них неудобно наливать (я резал литровую бутылку и приматывал шланг к ней)

З.Ы. Про фильтр бензина +1, аккуратней, я два раза обливался :pardon:, при том хорошо и голова и руки :wacko:.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...то куда заливать...

В отвір масляного щупа.

А салонний фільт постав вугільний "Легіон", в товариша такий, задоволений... Собі шукаю... Мені і ринковий за 20 був не поганий. Можливо копоть він і не дуже тримає, але ніякого сміття не попадає; в противному випадку пічка надокучатиме його перемелюванням.

ИзображениеИзображение

Ну почти сделал я первое самостоятельное ТО. Слил с коробки масло. Почему то оказалось немного больше двух литров. Пробил отверткой фильтр. Немного стекло и его тоже скрутил. Поставил новый (естественно не сухой уже;)) и залил масло в двигатель. И того влезло гдето 3,1 - 3,2 литра. От таке, як кажуть. Пока менял масло заметил что днище коробки все в масле. Откуда бежит, хз. Проверил уровень масла в коробке - ниже уровня. Но щуп пришлось поискать. Так что придется менять и масло в коробке. Так что поеду на СТО, пускай смотрят где бежит и масло может за одно поменяют.

Подскажите, сколько нужно масла в коробку и какое лучше залить?

Да хотел я посмотреть какой же у меня стоит заводской воздушный фильтр на салон. Снял кожух, а там все свободное пространство (даже немного больше) занимает двигатель. Так что я особо и не удивился что в моем ВАЗчке его просто нету. ;) Это и так было понятно после кучи листьев и пуха в салоне. Короче натянул я на кожух женские колготки... и собственно все. Фотки есть. Если интересен тот самый движок то могу выложить.

Да вчера знакомый попросил ему сделать маленькую приставочку к махинке. Работает от 70 до 250. Прикольненько. Я думаю из схемы и так все понятно. Ну а если будут вопросы то в личку. Да схема можно сказать типовая, только пришлось немного ее переделать и изменить параметры элементов задающего узла.

post-6799-1250570120.jpg

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Вот собственно.

Хотя человечик что клеил сказал, что попробует сделать немного другой дизайн.

post-6799-1250664239.jpg

post-6799-1250664247.jpg

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Ну вот собственно что мне сделали :)

post-6799-1250886789.jpg

post-6799-1271704097.jpg

Изменено пользователем Demon777

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Класс, супер наклейки смотрятся ) Бомба :good:

8 093 761 09 79 Артём

зачот!

зачет! Тока было б лучше все-таки красное заменить белым - плоховато видно, хотя у тя есть дублирующая наклейка, точно узнают)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Нееее. Днем даже красное круто смотрится. На фотке так не видно. Так что мне нравится, и это главное ;)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 4 недели спустя...

Если опустить передок, не будет ли машина защитой цеплять? Дорожный то просвет уменьшится. А у нас в Кривбасе довольно таки хреновые полицейские (лежачие, да еще и из асфальта деланные).

бггГ))) не токо полицекие у нас проблема, еще и ям хватает ))) вот к примеру на Вечернем, "маленькая" ямка радиусом метра 3 и глубиной сантиметроф 15 латалась аж целых пол года :blink:

сорь за офф :)

а где наклеички делал и скоко сие обошлось по деньгам? прикольна так смотрятся особенно лого на крышке багажника :good:

а вот мухобойка это ужо лишнее :) толку от нее нету токо стекло раздолбить может как в моем случае (сорвало на трассе во время сильного встречного ветра) :(

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти